LV. 5
GP 24

【情報】滿滿野心!索尼漫威宇宙宣布未來計畫 15部大片全公開

樓主 龍蝦炒螃蟹 Notrich0952
GP4 BP-
        
 索尼影業因為《蜘蛛人》系列電影聲名大噪,而他們也決定開始擴張屬於自己的「索尼漫威宇宙」(SMU),除了先前提過的《魔比斯》、女性英雄《Jackpot》之外,近日索尼戰略會議也一口氣宣布了未來的電影計畫,推出了足足有15部之多的英雄電影,另外預定在2022年上映的《未命名蜘蛛人:新宇宙續集》動畫電影,也極有可能讓三代蜘蛛人齊聚。
  
▲《蜘蛛人》成索尼漫威宇宙擴張主要核心角色。(圖/翻攝自imdb)
  
索尼總裁吉田憲一郎公開了整個「索尼漫威宇宙」的15部片單,包含《猛毒》、《猛毒2》、《猛毒3》、《魔比斯》、《神秘法師》、 《獵人克萊文》、拆成兩部作品的《銀貂》、《黑貓》、女版蜘蛛人《蛛絲》、《蜘蛛夫人》、《Jackpot》、《蜘蛛女》、《Nightwatch》、《John Jameson》與《邪惡六人組》等15部作品。
 
▼▲《猛毒》系列電影與《神秘法師》都成為索尼預計開發的作品之一。(圖/翻攝自imdb)
 
其中最受注目的莫過於已經籌備超過4年的作品《銀貂》與《黑貓》,儘管上映時間還沒敲定,但未來絕對會讓索尼漫威宇宙出現的角色越來越多。另一方面,索尼對於三代蜘蛛人同堂一事也抱持樂觀態度,認為「的確是有這個計畫,不過目前來說還算太早」也希望疫情能夠趕緊趨緩,讓2021年的《魔比斯》、《猛毒2》等作品能夠順利上映。
 
----
感覺幾乎所有角色都要有獨立電影了...
 
4
-
LV. 30
GP 4k
2 樓 龍魂劍少 jackyetr2002
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這麼多人物
道復仇者聯盟裡面
到底要怎麼交代?
0
-
LV. 38
GP 3k
3 樓 浦塔羅斯 ulatarosu
GP0 BP-
蜘蛛的保底力就等於隔壁蝙蝠,你索尼還是精的夠奸。
不過當年如果讓漫威要回去,現在超英市場也沒復聯什麼事了。


內涵、蜘蛛人有
劇情、蜘蛛人有
打鬥、蜘蛛人有
特效、蜘蛛人還是有

票房?Spider-man got this!!
蜘蛛人早在20年前(甚至更早)就登錄台灣,就問屌不屌。小蜘蛛的影響力和底蘊就是這麼屌!

0
-
LV. 17
GP 415
4 樓 周Just ZhouwJust
GP0 BP-
其實不太希望所有版權都回歸
畢竟迪士尼太政確
我很難想像沒有血腥的死侍 金鋼狼 屠殺
0
-
LV. 16
GP 1k
5 樓 HiFe bourne1120
GP3 BP-
蜘蛛人要回歸Marvel還是怎樣都沒意見

但可以不要在拍返校日跟離家日那種鬼東西出來了嗎....
3
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9460 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】