LV. 6
GP 50

【心得】《血衛》傳奇的結局 總是會回家

樓主 6x6 wuyo23
GP1 BP23
奈米科技一直是現今社會重要的發展趨勢,奈米材質比頭髮小到十萬甚至一百萬倍,在醫療上,用螢光奈米做為染劑和人體檢測標定;在生活上,奈米硒化鎘用於市售液晶面板材質增加色彩的廣域性,但是奈米材質如同兩面刃,若是用於食品包材、廚具或是化妝品,很容易殘留於人體內。



這次哈汀(蓋皮爾斯 飾)博士用奈米機器人打造超級人間凶器。雷(馮迪索 飾)參與一次美軍行動後,在一次意外,讓哈汀博士運用奈米技術,製造出了超級奈米機器人與雷體內做完美結合,拳頭比以往更硬,若遇到了受傷,就會自動做修復;想要學習,奈米機器人如同超級電腦般,秒學知識;這些奈米機器人如同一支超級軍隊,流串於雷的體內。



無敵後的雷,開始展開了他的復仇行動,然而隨著行動的結束,雖然雷的內心暫時獲得了平靜,卻也無法平息仇恨與原本的正常生活。然而在復仇的背後,似乎有更大的計畫在進行,真正的敵人究竟是誰?

"人們都喜歡被關在籠子裡,因為早已習慣了結構與指令"

這部電影有許多過往科幻電影的影子,有一點《啟動原始碼》與《明日邊界》的迂迴劇情,又帶了點《鷹眼》與《楚門的世界》裡設計完美的獨立世界,加上原本充滿男性魅力的超級英雄角色與華麗的自由落體打鬥對決,讓這部充滿科幻感的電影,足已滿足許多喜好好萊塢大片的觀眾們。



《血衛》是勇士漫畫的首部超級英雄電影,光是勇士漫畫就有高達2,000多位的超級英雄,足以抗衡為人所知的漫威宇宙與DC宇宙,勇士漫畫的野心頗大,首部電影的主角,就找來高人氣的馮迪索來飾演,靠著《玩命關頭》系列的唐老大,早已是家喻戶曉的好萊塢巨星,這次擔任勇士漫畫的先鋒者,期待能開出紅盤,突破近期肺炎所帶來暗淡的票房慘況。


★更多電影請訂閱:無關影評

1
23
LV. 50
GP 29k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
雖然早在去年就有考慮過將血衛列入必看名單,

但還是有點擔心動作戲的部分有可能不如預期,

挺好奇本片的動作戲是否夠刺激毫無冷場呢,

或者真正的重點並非武戲而是文戲,例如主角的內心戲?
0
-
LV. 43
GP 5k
3 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP0 BP-
安安

馮迪索  怎跟巨石強森一樣

有種黑白種人混在一起感覺

他也是混血的嗎?

對這部英雄類其實也沒啥太大興趣了

就單看爽而已

好像都千遍一律

第四台有播也不會想看
0
-
LV. 27
GP 4k
4 樓 龍魂劍少 jackyetr2002
GP0 BP-
看久總是會膩的
英雄片幾乎都如出一轍的套路
0
-
LV. 50
GP 30k
5 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
只是純粹的超級英雄片

劇情也沒什麼驚喜感

就只是看馮迪索在電影裡玩無雙
0
-
LV. 30
GP 526
6 樓 隕石の夜 abigbang123
GP0 BP-
※ 引述《jackyetr2002 (龍魂劍少 )》之銘言
這部前半段的套路跟一般英雄電影應該稱不上是相同吧,撇開特效動作戲不說,你確定你真的有認真看?
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

9396 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】