LV. 28
GP 2k

【心得】以為會做圈圈叉叉的事情-----<隱形人>特映會心得

樓主 JOHN很大 karta2591146
GP2 BP-
(有雷請注意)


由環球跟布倫屋製片公司聯手推出重啟經典恐怖片-----<隱形人>
 
由雷沃納爾執導,以及由伊莉莎白摩絲、奧立佛傑森柯恩、歐蒂斯哈吉以及哈莉特黛爾主演演出
 
劇情就是,女主角西西莉亞一直受到前男友艾卓安的虐待,所以西西莉亞偷偷的叫她的姊姊開車載她去朋友詹姆斯的家借住,然而某天,西西莉亞聽到艾卓安居然自殺,還把艾卓安的財產分給西西莉亞,正當西西莉亞以為可以鬆了一口氣以後,居然開始有一連串的怪事,西西莉亞被各種怪事導致精神崩潰,她認為艾卓安根本就是假死,於是西西莉亞開始找證據,證明艾卓安還追殺她,但西西莉亞是否能有辦法證明呢…..
 
這部的話,據說原本是環球計畫的「闇黑宇宙」系列的其中之一,然而,原本環球希望藉者重啟的<神鬼傳奇>,開啟「闇黑宇宙」的序幕,結果票房是一落千丈,環球就此打消「闇黑宇宙」的計畫,所以環球把這部就交給擅長做恐怖電影的布倫屋去做了。
 
前半段就是西西莉亞去借住詹姆斯的家中,然後西西莉亞遇到接二連三的怪事,中段就是西西莉亞被一直隱形的艾卓安玩弄於股掌之間,更氣的是連艾卓安的律師玩弄西西莉亞,後半段就是西西莉亞反擊艾卓安。
 
看完後,我原本預期就是會被一直嚇到的感覺,還有就是類似像<透明人>一樣做圈圈叉叉的事情,結果就是,雖然只有嚇到一點點,但這部裡面絕望還有反擊佔的成份比較大,再加上這原本就是被打消的「闇黑宇宙」一部份,還算勉強可以看的恐怖片吧。

2
-
LV. 50
GP 30k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP1 BP-
女權當道

重啟新作才會少了圈圈叉叉的橋段

早期的隱形人電影

我記得非常獵奇

而且有很多番茄醬
1
-
LV. 50
GP 29k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

無論是2000年版的透明人或者2006年的續作個人都看過,

但後者不僅劇情與前者完全無關,評價上也慘不忍睹遠不如前作,

這回2020年的隱形人想必整體評價,應該能超越2000年版本,

或許這系列的電影說穿了真正重點就只有一個:

人類面對未知所產生的恐懼與猜忌。
0
-
LV. 26
GP 113
4 樓 ivan iwei0321
GP0 BP-
如果一隻高級手機擁有先進科技,但,卻不防水,是不是很無言
所以隱形衣,這麼高科技的產品,記得做防彈.......
都這麼高科技了

0
-
LV. 33
GP 1k
5 樓 iwasafool iwasafool010
GP0 BP-
因為迷片界已經把透明人玩到爛掉,電影再演強X戲就沒有新鮮感了。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9396 筆精華,前天 更新
一個月內新增 96
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】