LV. 21
GP 238

【情報】《逃出絕命鎮》、《我們》班底推新作 再創種族議題「燒腦驚悚高峰」

樓主 甘霖老師吃我海綿梗圖 ss41210510
GP4 BP-
▲《顫役輪迴》帝王斑蝶隱喻染血先人靈魂。

《逃出絕命鎮》、《我們》製作班底推出燒腦新作《顫役輪迴》,再度以驚悚懸疑手法包裝種族議題,前導海報今日曝光,一隻流下鮮血的帝王斑蝶隱喻染血先人靈魂,令人不寒而慄。

繼丹尼爾卡盧亞、露琵塔尼詠歐之後,這次是影歌雙棲的賈奈兒夢內(Janelle Monae)挑大樑,她飾演備受推崇的知名女作家薇若妮卡,原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相。


▲《顫役輪迴》預告。(圖/翻攝自YouTube)

(以上資訊均轉自 ETtoday新聞雲

—————————————————————

看到沒人分享就轉載了過來
前兩部相信各位不陌生
個人很喜歡這種非典型驚悚片的詮釋方式
像《us》的劇情還有最後那個結尾
而內容也往往包含著一些種族議題
不過這次從預告好像看不太出什麼端倪
期待下部預告的到來

4
-
LV. 50
GP 30k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
這位導演的電影風格

感覺就是喜歡找黑人演員

再添加一些恐怖要素的驚悚片
0
-
LV. 46
GP 6k
3 樓 a453014
GP0 BP-
這導演找的黑人都很有特色
演恐怖片超恐怖..................


0
-
LV. 50
GP 28k
4 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

若沒猜錯的話,本片的時間點該不會從南北戰爭時期一直橫跨到現代吧,

挺好奇南北戰爭時期的部分,是否會有些許的戰爭場面出現?

此外不得不佩服電影海報設計者的巧思,乍看之下雖只是一隻帝王斑蝶,

停留在純白牆壁上並留著鮮血,但這樣的視覺設計反而更增添不少想像空間,

讓人更加好奇本片究竟葫蘆裡賣的是啥藥。
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 121
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】