LV. 25
GP 1k

【情報】羅伯特帕丁森 : 蝙蝠俠拍砸 我就去演A片

樓主 NEWS精 kela0042
GP13 BP-
羅伯特帕丁森 : 蝙蝠俠拍砸 我就去演A片
羅伯特·帕丁森近日被問到,如果新《蝙蝠俠》撲了,他該去演什麼,他回答說“藝術A片”。

  時光網訊 羅伯特·帕丁森出演《暮光之城》系列的時候就很敢說,公開吐槽這個讓自己一舉成名的系列,以及“愛德華·庫倫”這個角色。當上了新任“蝙蝠俠”的他,性格也沒變。根據外媒報導,在近日的一次訪談中,目前正在為拍攝馬特·里夫斯執導的新《蝙蝠俠》電影而做前期準備工作的羅伯特,當被問到假如這部DC電影撲了,他接下來要拍什麼,他的回答非常直給,“ A片,但得是藝術A片。”

  羅伯特這明顯是在開玩笑,所以想要看到他為藝術獻身的粉絲們可能會失望了。他近日也對人們針對“蝙蝠俠”這個角色給予他的巨大期待,感到有些疲倦,“我已經回憶起來,當參與這種觀眾們抱有巨大期望的影片,是什麼感受了。不過你說什麼,大家都會說,'哎!你這個傻子!'拜託哎,我都還沒開始拍呢。”
  近年來一直在拍藝術電影的羅伯特,對於自己的要求還是相當高的,“沒有人比我自己對自己批判得更多了,所以我也不想要擔心其他人的想法。”

  外媒We Got This Covered今日也披露,新片不僅會更加探索布魯斯·韋恩身為“偵探”的一面,而故事基調也會更加黑暗。


  而根據該網站信息源(特意強調正是同一信息源披露了喬納·希爾馬赫沙拉·阿里本來都有意加盟本片,後來退出,以證實消息源的可靠),故事設置在哥譚市要選市長的時候,有人出錢讓反派們一個一個把候選人們都殺了,逼著蝙蝠俠出山追踪他們。在這個過程中,黑闇騎士一個接一個調查自己的舊敵,直到發現最終的幕後大boss——謎語人,而“雙面人”哈維·丹特或企鵝人正是付錢給他的那個人。

  當然了,且不說這個消息是不是準確的,就算是準確的,在製片階段中,劇本總會變,所以最後《蝙蝠俠》電影是不是真的會這麼演,現在也實在不好說。新《蝙蝠俠》將於2021年6月25日公映,讓我們拭目以待。



蠻希望看到羅伯特帕丁森去拍av
13
-
LV. 31
GP 3k
2 樓 風華異色人 w56573
GP4 BP-
查克導的預言要成真了
4
-
LV. 6
GP 82
3 樓 一劍定江山 x220
GP0 BP15
只要跟水行俠一樣爽
一定會大賣
不然就是bvs 神力女超之流
0
15
LV. 43
GP 1k
4 樓 冷焰 powermax9000
GP3 BP-
格雷的五十道陰影之外傳
可以開始準備寫劇本了

可以找演安娜的女主角
後勢簡直看好
快拍吧
3
-
LV. 50
GP 27k
5 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

就知道是玩笑話,畢竟這可關係到他本人從影前途豈能說做就做,

這新聞標題根本聳動浮誇得可以,雖然不諱言就個人立場來說,

若哪天他真的跑去拍A片倒也樂觀其成,但他的經紀人肯定不會答應XD
0
-
LV. 1
GP 0
6 樓 水澯瑤 jchbaby0178
GP0 BP-
特效特效特效..... 他還是演吸血鬼就好了,不然德古拉也可以! 實在很難想像他去演蝙蝠俠
0
-
LV. 50
GP 30k
7 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
也只是玩笑話而已

不過蝙蝠俠可說是DC的重量級招牌

如果再砸鍋

又會讓多數觀眾再次失望
0
-
LV. 46
GP 1k
8 樓 約翰‧F‧兩津氏 ryoko0718
GP1 BP-
未演先罵,不演婉惜

立場能不能堅定一點啊

小班未演時一大堆人什麼都拿來罵

小班不演時又說的好像他是真的蝙蝠俠世界沒他不行

莫名其妙XDDDDD
1
-
LV. 41
GP 665
9 樓 樂寶 k559331
GP1 BP-
我覺得要去拍A片的機會很大..

會不會到時後A版的比較紅
1
-
LV. 33
GP 2k
10 樓 蟲洞王 bb7896113
GP3 BP-
我覺得小班的型比貝爾更像蝙蝠俠


3
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 121
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】