LV. 38
GP 5k

【情報】真的嚇到吃手手!【怨咒】釋出R級超噁駭人片段

樓主 琴劍無雙 MULDERW
GP7 BP-



怨念不散,經典回歸!即將於明年228連假全新回歸的【怨咒】,在昨日(12/12)晚間釋出一支全新超噁駭人片段。


片段一釋出,不只【人肉搜索】周約翰在劇中完美重現電影系列標誌「洗頭摸到鬼手」的橋段引起網友共鳴瘋傳外,更可看到靠著【陰兒房】中「靈媒」一角走紅全球的琳雪伊,在畫面中獨自失魂般地站在廚房,滿嘴鮮血地咬著自己的手指,不斷向【鳥人】安德麗亞瑞斯波羅格所飾演的警探重複說著:「可以餵我嗎?」遊走在尺度邊緣的血腥驚悚片段,讓網友們看完直呼:「打趴2019所有鬼片!」



【蜘蛛人】億萬導演山姆雷米即將在2020年以【怨咒】為全球觀眾重新定義恐怖新經典。由鬼才名導尼可拉斯佩斯一手操刀指導的【怨咒】,網羅了【人肉搜索】周約翰、【鋼鐵人3】威廉山德勒及【遺落戰境】安德莉亞萊斯布洛等超強卡司共同主演。




全新改版的【怨咒】改編自日本鬼片之父清水崇所自編自導的經典作品【咒怨】。本次重啟同樣將由山姆雷米親自坐陣領軍監製,透過導演尼可拉斯佩斯親自編寫的劇本,以及與編劇傑夫布勒所共創的故事,保證將再度為全球刮起一陣【咒怨】風潮!一間受到怨念詛咒的房子,讓任何入住的房客都將遭受到陰魂不散的死亡報復與迫害…


以下影片可能會引起不適,請斟酌觀賞


=============================

這次的片段就真的看起來有恐怖片的感覺了,老婆婆不愧是演過專業靈媒的,整個一出場感覺就到位了,恐怖片還是要R級才不會隔靴抓癢,畢竟現在只靠音效跟故弄玄虛不上點乾貨已經騙不了人了。

7
-
LV. 50
GP 26k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

或許是因為大白天看的緣故,看完中文預告片後覺得沒有很恐怖,

果然還是得選在凌晨三更半夜看會更有感覺,雖然預告片尾男人頭上長出手,

那畫面的確有讓自己稍微嚇一跳,但話說回來男人洗澡的橋段該不會,

其實是在致敬希區考克大師的《驚魂記》吧?
1
-
LV. 50
GP 30k
3 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
融合美式獵奇和日式恐怖的風格

不然以往的電影預告

都是以音效在嚇觀眾而已
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

9175 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】