LV. 31
GP 725

【情報】正宗【魔鬼剋星:未來世】新預告釋出!

樓主 卍卍小傑卍卍 lh19950327
GP14 BP-
不囉嗦先上預告(已重新補上)

以下轉載自Hypesphere
由《魔鬼剋星》(Ghostbusters)導演伊凡雷特曼(Ivan Reitman)之子,同時也是曾執導過《型男飛行日誌》(Up in the Air)等多部電影的傑森雷特曼(Jason Reitman)接手執導的第三部正宗續集(Ghostbusters: Afterlife)終於釋出完整版預告。
本片由傑森雷特曼與《怪怪屋》(Monster House)導演吉爾克南(Gil Kenan)一同執筆劇本,卡司包括了保羅路德(Paul Rudd)、芬恩沃夫海德(Finn Wolfhard)、凱莉庫恩(Carrie Coon)、麥坎娜葛雷斯(Mckenna Grace),另外比爾墨瑞(Bill Murray)、丹艾克洛德(Dan Aykroyd)、雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)也都將一同回歸,預計明年夏天上映。

-----------------------------
明年7月上映,還有一段時間
這次號稱正宗重啟續集各位買不買單呢?
不過看目前反應好像不是很樂觀的樣子
14
-
LV. 21
GP 182
2 樓 HAYA hch66hch
GP2 BP-
一樓影片怎麼不能看了,這裡幫忙再貼一次
2
-
LV. 43
GP 5k
3 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP1 BP-
安安

預告拍的不錯

有種跟前作很深聯結而呼應出來

未來票房不知道會怎樣

但是第四台有播

我會去看的
1
-
LV. 5
GP 11
4 樓 楓痕Lispote pate0313
GP6 BP12
我不得不替女版的出聲一下,大家不爽的點應該是在於硬要拍女版,就和瞞天過海一樣吧?不過先把政治正確這點撇除在外,而且那又是重啟,我覺得重啟如果又要拍的跟原版差不多,那還有什麼可看性,我並不是說女版有多好看,但是它至少還是一部能讓我看得看得開心的娛樂片

那再來看看這部''正宗''續集的預告片,老實講,預告片看完真的沒動力,它給我的感覺就像看完霹靂嬌娃預告片一樣,完沒不期待,我並不是說拍''正宗續集''不好,而是30年了,會看的人會有那些,老粉絲?我覺得這個問題就跟魔鬼終結者一樣,該完結就該完結,硬要生出一個續作來延續或重啟世界觀並不是一個好的選擇

說明白一點,我已經不是很想再看到''正宗續集''這種東西了,明明好萊塢的人才那麼多,卻只拍得出舊IP的東西,這個世代缺少了太多令我們有記憶點的大IP了,是時候該放棄舊IP,來打造全新的IP了吧...
6
12
LV. 35
GP 3k
5 樓 エミリオ DISRX
GP1 BP-

女人不行,就換小孩當擔...喜憂參半啊...

說是消費,但也說不上來...但要用本作來世代傳承,個人觀是抱持悲觀就是...

只能說經典作就是真的硬,想改動[經典要素],還真難...
1
-
LV. 24
GP 2k
6 樓 阿家 abcd9738116
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

中文預告中02:05秒中出現的獸腳沒意外應該就是1984年魔鬼剋星中所出現的


Terror dogs (恐怖犬)又將以新世代的VFX視覺效果回到2020年啦!

4
-
LV. 23
GP 4k
7 樓 furywolf furywolf
GP11 BP-
找過世爺爺蒐藏的兄妹
應該是致敬7-80年代喜劇天王編劇
已故的哈洛雷米斯

他在舊版是編劇
並演出主角之一的伊根
招牌捲髮是特色

這樣精神上就舊版全員回歸

演哥哥的在怪奇物語演麥可
本身就是大捲髮

演妹妹的在驚奇隊長演小時侯的卡蘿
特別弄成捲髮

11
-
LV. 45
GP 4k
8 樓 74蘇 QOOO74
GP0 BP-
如果說每天都在地震

那當地居民早就做好防震措施 跟 習以為常

應該在明年萬聖節上映吧


0
-
LV. 50
GP 26k
9 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

就算找童星來主演也沒差,只要這回的正宗魔鬼剋星續集,

還看得到舊版風格的抓鬼車,以及招牌吉祥物史萊姆,

和舊版曾出現過的一些經典怪物,就個人身為老粉的立場仍照樣買單,

但話說回來官方難道沒考慮過,製作一部全3D風格的魔鬼剋星動畫?

PS  要是能與日本合作推出改編2D動畫就更棒了
1
-
LV. 12
GP 53
10 樓 LUFFY LUFFY3023
GP0 BP-
比爾莫瑞似乎會像幫女版那樣幫這片加持, 可惜女版下場.................
0
-
LV. 43
GP 1k
11 樓 冷焰 powermax9000
GP0 BP-
預告拍的不差
但是這片的上限就那樣

做新的正宗續集
不如砍掉重煉
0
-
LV. 45
GP 3k
12 樓 超合金・クマ・ロボ H909224
GP0 BP-
就說了,女版我進戲院看,不覺得什麼問題,步出戲院看一些相關影評,才覺得女拳味道開始飄出來了。

各種刻板女拳印象角色,黑人大媽、五顏六色頭髮的短髮女、外表有點婆個性有點迷糊的主角、再加上更不提近年強調解放身材的胖妹。

電影嘛,除非説故事方式夠高明,神不知鬼不覺,否則被人發現夾帶風向就不要放話含冤。

比爾莫瑞跟保羅路德都是喜歡的演員,新版沒問題仍會進戲院看,畢竟是跟童年一起成長的系列電影。

0
-
LV. 11
GP 5
13 樓 路局的偏鄉小員工 Zoshonell
GP1 BP-
※ 引述《lh19950327 (卍卍小傑卍卍)》之銘言
追加SONYHK版的預告,
反而比台版的還要符合調性...。
1
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 121
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】