LV. 27
GP 387

【情報】佐藤健《浪客劍心》最終章「追憶篇」與「人誅篇」2020年夏天上映

樓主 珊瑚 qoo093198094
GP17 BP-

佐藤健《神劍闖江湖》最終章「追憶篇」與「人誅篇」2020年夏天上映

劍心回歸!
2019-04-12 12:57 By 歪力
2011 至 2012 年間由佐藤劍主演,大友啓史執導的《神劍闖江湖》(るろうに剣心)三部曲創下日本總票房累積 125 億日元的佳績,如今系列新作確定拍板,預計 2020 年夏天接連上映最終兩部。
由《神劍闖江湖》製作委員會發布,和月伸弘(集英社)原作《神劍闖江湖》真人電影確定上映故事最後兩部,分別為講述劍心十字傷疤過去的「追憶篇」,以及面對雪代緣前來復仇的「人誅篇」,兩部預計 2020 年夏天先後於日本全國上映。
根據日本 Yahoo! 記載,飾演主人公劍心的佐藤健表示:「每部作品我都是全力以赴在演出,但對於《神劍闖江湖》還是有一種特別的感覺。另外,這兩部作品交待了緋村劍心十字疤痕的秘密(過去),對劍心來說絕對是最重要的一。」
佐藤健進一步表示:「開拍當天,因為很久沒演劍心了,加上大友組員所展現的大規模拍攝氛圍,讓一切都變得很緊張(笑)。但在演出的過程中,強烈的懷念感變得非常強烈。為了讓大家在 2020 年欣賞這部作品,我把它當成自己的人生代表作,會盡力演出最棒的表現。」
一般來說動漫作品改編電影,其成品通常被網友冠以「慘遭真人化」,但《神劍闖江湖》三部曲普遍受到粉絲支持迴響,同時也讓許多沒接觸過《神劍闖江湖》的人喜歡上原作。
《神劍闖江湖‧追憶篇》與《神劍闖江湖‧人誅篇》預計在 2020 年夏天先後在日本全國上映。
2012片段
17
-
LV. 49
GP 10k
2 樓 月巴豆頁 楊伐善 may5689
GP0 BP-
第三集被拍壞了 還有作者XD
還有要再出真的是很棒 呵呵
0
-
LV. 50
GP 30k
3 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP1 BP-
神劍闖江湖

應該算是少數日本動漫真人化之後

頗受好評又相當成功的電影
1
-
LV. 39
GP 2k
4 樓 蒼天的藍耀 will199186
GP1 BP-
不得不說第三集真的不行...

劇情改編太大、佐之助演員演技太尷尬、還有抓睪丸那段,實在是很難期待會拍好啊。
《人誅篇》就算了,當作加減看。可是《追憶篇》有動畫,況且動畫做得極為優秀,到時出來很難不比較。
1
-
LV. 50
GP 26k
5 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

身為從國中時期就已在追漫畫原作和動畫版的死忠粉絲,

必須坦承剛開始看到佐藤健,飾演劍心的劇照時一度難以接受,

認為他看起來太陽剛不如原作劍心中性陰柔,直到三部曲都看完,

這才逐漸認同他的演技與用心,看得出來他的確有心把這角色,

給盡可能的詮釋還原到位,這也難怪真人電影票房會這麼高,

希望明年中秋或國慶連假,台灣也能有機會上映最終章的部分。
0
-
LV. 50
GP 5k
6 樓 深 紅 k030363410
GP0 BP-
第三集真的不行
特別是十本刀海灘上談判那段
爛得驚人
搞得像小孩子在吵架一樣

可是最後志志雄一個打四個那邊真的有把他強悍的地方拍出來

人誅當時在漫畫也是主要章節
希望別拍爛,改編也要改的好一些
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

9174 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】