LV. 27
GP 614

【情報】[新聞] 尼可拉斯凱吉洽談在新作飾演尼可拉斯凱吉

樓主 智取其乳 cchevadytw
GP4 BP-

尼可拉斯凱吉(Nicaolas Cage)這位昔日的動作票房天王、奧斯卡最佳男主角得主,在近幾年卻淪為 B 級片咖,財務也陷入困難,甚至成為了各種迷因的嘲諷對象,僅在幾個大製作、大片廠的片擔任配角或是配音員,大起大落的人生聽起來好似有點戲劇性,如今有一個計畫可能讓他有點機會重返榮耀,他有望在最新的一個電影計劃中飾演尼可拉斯凱吉。

根據 THR 的獨家報導,獅子門影業擊敗了 HBO max 以及派拉蒙影業,拿下了名為《The Unbearable Weight of Massive Talent》的劇本交涉權,這劇本由湯姆葛米根(Tom Gormican)以及凱文伊藤(Kevin Etten)撰寫,同時湯姆預計也將擔任導演。倘若凱吉答應了這個邀約演出,他將飾演好萊塢演員尼可拉斯凱吉(對,就是他自己),劇中他渴望在昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)的新片演出一角,同時他也與正值青春期的女兒關係緊張,另一方面,他將不斷面對自己過去的自大導致他開始大量接演爛片的職涯。

當然,凱吉也背負著巨大的債務,讓他自己不得不參加一名墨西哥億萬富翁的生日聚會,同時也是自己的影迷,他希望他能夠演出自己研究多時的劇本,不過 CIA 這時跟他說這名億萬富翁其實是販毒集團的首腦,他綁架了墨西哥總統候選人的女兒,希望招募凱吉獲得相關情報,當然更具戲劇性的發展,凱吉的女兒與前妻被販毒集團綁架,當他們命在旦夕之時,凱吉將如何是好?

本片將提及凱吉過去的經典作品如《驚天動地60秒》(Gone in 60 Seconds)、《變臉》(Face/Off)以及拿下奧斯卡影帝的《遠離賭城》(Leaving Las Vegas)。這個劇本據說已經兜售了數月,逐漸地開始被認真思考也許是可行的,當然最令人感到興奮的,如果真的找凱吉來演會是如何?

根據報導,這個故事的催生者湯姆葛米根已經把劇本拿給凱吉看過,同時也附上了一封信,信中表示這個故事主要將是回顧凱吉過去的成就,而不是取笑他的喜劇片,凱吉能否靠著飾演自己重新回到主要舞台?至少我看完故事大綱,我是絕對想要看這部片的。
當然前提是最後有拍出來並且是由凱吉飾演。



自己演自己這梗感覺滿新鮮的 畢竟以往都是客串形式露個臉而已

之前自己主演自己的電影我只想到大明星世界末日...

從報導內容來看劇情似乎不是自己的自傳

而是以"尼可拉斯凱吉"這個人的人格與過往經歷延伸出的原創內容
4
-
LV. 37
GP 1k
2 樓 overG an800724
GP7 BP-
尼可拉斯凱吉真的是一個變色龍,他以前到現在演得片角色重複性很低,例如巨石強森、馮迪索、史特龍等等以往都是硬漢形象,布萊德彼特跟李奧納多也是雅痞、非等閒之輩形象居多。

希望以後有機會多看到他的電影,這樣特色的演員不多了,他是少數沒有既定形象的演員,加油加油
7
-
LV. 50
GP 25k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
從以前就覺得,凱吉哥那張招牌苦瓜臉根本是兩面刃,

雖然他因這表情使得自己在影迷之間擁有極高辨識度,

但演技卻也因此被貼上B級片標籤,個人認為他演技力應該不差,

就只差能夠真正將他演技,給發揮得淋漓盡致的電影劇本,

換言之若他能得到伯樂(優質編劇)相助,肯定又能晉升一線影星行列。
0
-
LV. 11
GP 3k
4 樓 Fall from grace ZEPPEL1
GP0 BP-
不知道是我理解力太差還是怎樣
總感覺這新聞的內文非常複雜
讓我最少看了三次才看懂再寫什麼



總之
凱吉是我非常喜歡的演員.還是很高興可以看到他有新的作品
0
-
LV. 37
GP 2k
5 樓 浦塔羅斯 ulatarosu
GP0 BP-
大概算自己演自己的老片_瞞天過海:長驅直入

茱莉亞羅勃茲飾演的角色偽裝成來渡假的茱莉亞羅勃茲打算竊取寶石彩蛋...。
見到布魯斯威利本尊時嗨到不能自己那段可愛死了~
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9174 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】