LV. 43
GP 3k
2 樓 ☘Tegridy Farm. simplemoller
GP4 BP-




只好再去看一次了


畢竟好片就是要支持


要看才會爽~


記得刷卡拿折扣 比較省喔
4
-
LV. 50
GP 25k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
像原PO這樣看電影時不小心走錯影廳的窘況,印象中從小到大自己還蠻常發生,

至少一直到25歲以前是如此,尤其學生時代最常這樣(掩面),不過自己運氣算好,

即便走錯影廳也幾乎從未遇到過,電影看沒幾分鐘就散場的情形,或許對您來說,

這將會是永生難忘的觀影經驗,日後老了回想起來何嘗不也是格外珍貴的記憶呢?
0
-
LV. 22
GP 18
4 樓 伊謬 emuneo
GP0 BP-
高中走錯一次, 現在已經忘了當初要看什麼,只記得預告怎麼演這麼久...片子氣氛越演越恐怖。跑出來確認發現是 富江....
0
-
LV. 27
GP 2k
5 樓 Silence of Diamond Ak0972041758
GP0 BP-
其實難免的事情
雖然有時想想會覺得很蠢
但是不少人應該都犯過這種類似的錯誤

建議要看電影時先查好場次廳數時間
到場後也先問一下外面的人員
比較能避免類似狀況再次發生吧
0
-
LV. 41
GP 432
6 樓 冰紅的禮讚 kuso1298
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是沒有跑錯過影廳啦。
但是能夠理解原PO為何會跑錯的原因。
有時候影廳的工作人員沒特別注意或偷懶就會發生類似事件。
我是遇過以前看寶可夢劇場版-波爾凱尼恩與機巧的瑪姬雅娜;
不知道是不是太少人看,
時間到後輪到我進場居然沒有服務人員在門口剪票+核對場次,
就這樣讓我一個人進場看完,
早知道會有這麼好康的情形就把200多塊錢省下來,哈。
0
-
LV. 19
GP 662
7 樓 達克 cooldunk
GP6 BP-
※ 引述《jim360 (Hunt)》之銘言
把行程排的那麼滿,而且剪頭髮本來就有可能會卡到上一個客人還沒弄完,或是一次服務兩個客人之類的。你中間只預留了一個小時當然不夠好嗎,如果塞個車,電梯太多人走樓梯,這些有的沒的算進去你還剩多少時間?
所以結果就是急急忙忙趕著進場走錯廰,這不就是必然的結果嗎?  有啥好抱怨的?
而且你這種人我也看多了,每次進電影院總是會有一堆人慢個五分鐘十分鐘才進來找座位。
然後正片都開始了,檔在人家前面讓後面的人要側身或是伸長脖子才看的到,一整個讓人厭煩。
這種行為只會造成別人的困擾,可能你自己本身太自以為都不知道吧?
  

6
-
LV. 18
GP 13
8 樓 沒有人要幫我 duck00000000
GP0 BP-
之前有一次原本要看星際效應,但是進去錯影廳,裡面在撥飢餓遊戲,原本以為是預告片,但是撥了十分鐘之後發現這個預告片好像有點長,最後才發現進錯了
0
-
LV. 19
GP 669
9 樓 達克 cooldunk
GP1 BP-

Hunt 而且你這種人我也看多了,批評別人來得到自己的優越感,這種行為只會造成別人的困擾,可能你自己本身太自以為都不知道吧?

我批評別人?
現在是你自己的過失,造成其他人的困擾。
我只是直白一點說給你聽,
你這種人才是自以為吧,我內文也建議了讓你改進的地方不要造成別人的反感。
然後你現在回我什麼?
你爸媽都這樣教你的?  都沒有同理心?

自己的過失,PO文取暖,慢十幾分鐘進場,正片早開始了,檔住後面一堆人視線。
影響別人觀影品質,
還是你電影票買的比別人貴?
今天就算是總統來看,檔到別人照樣一樣有錯。

算了啦,反正家庭教育失敗的人,我說再多都沒用。
之後照樣遲到照樣檔到別人視線,反正你也沒有同理心,無關痛癢。


1
-
LV. 1
GP 36k
10 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

9174 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】