LV. 37
GP 873

【情報】《蜘蛛人:新宇宙》續作預定將於 2022 年 4 月 8 日上映

樓主 Nash s490490280
GP30 BP-
獲得今年奧斯卡最佳動畫長片的《蜘蛛人:新宇宙》,官方宣布續作預定將於 2022 年 4 月 8 日上映。

《蜘蛛人:新宇宙》故事中,「英雄」不只一個。劇情圍繞著「麥爾斯·莫拉雷斯」這位年輕的蜘蛛人展開。麥爾斯莫拉雷斯是漫威漫畫《終極蜘蛛人》中登場的一個角色,同時也是終極宇宙(Earth-1610)的第二代終極蜘蛛人,在作中將描繪他嘗試在超級英雄身分及中學生身分間取得平衡。
 
而藉由《蜘蛛人:新宇宙》這部作品,不僅串起了《蜘蛛人》世界的多元宇宙,也讓過去在多部作品中登場的蜘蛛人們,有機會在同個舞台發揮。本部作品也憑藉著其優異的劇情與美術表現,奪得了金球獎以及奧斯卡最佳動畫長片的殊榮。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

應該是因為MCU版蜘蛛人3要在2021年上映,所以新宇宙續作才延到這麼後面
另外GNN只放了一張圖,但官方公布的其實是10秒的短片,短片播放了18張蜘蛛圖案
這可能暗示續作出現的蜘蛛人多達18個,謠傳MCU版也會是其中之一

1就是麥爾斯胸前的圖案,而8看配色應該是蜘蛛關

5上面有個月亮,或許是指「蛛絲(Silk)」Cindy Moon,但配色不大相同

14是紅黃色配色再加上閃電,可能是「蜘蛛女(Spider Woman)」

18的配色完全符合「猩紅蜘蛛(Scarlet Spider)」,應該就是他了

最後,6跟東映スパイダーマン的字型非常像,地獄的使者終於要復出了嗎?

30
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP1 BP-
有電影和遊戲的雙重加持

才會這麼快就宣布續作

蜘蛛人已經成為SONY的主力電影系列
1
-
LV. 46
GP 6k
3 樓 FN~披著人皮的怪物 ejay1014
GP4 BP-
※ 引述《KJ52QP3R (終末の詠嘆調 )》之銘言
> 有電影和遊戲的雙重加持
> 才會這麼快就宣布續作
> 蜘蛛人已經成為SONY的主力電影系列
不是一直都是SONY的"唯一主力"嗎?(搔頭
SONY還剩下哪個主力呢?
然後沒有漫威持續的畫下去的話...SONY還能繼續拍嗎?XD

我只求趕快公開之前說的消息─東映版蜘蛛人的登場!!!
這可是李爺公開承認過的"最強的蜘蛛人"啊!!!
4
-
LV. 46
GP 7k
4 樓 FN~披著人皮的怪物 ejay1014
GP1 BP-
1
-
LV. 50
GP 25k
5 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《ejay1014 (FN~披著人皮的怪物 )》之銘言
> 帶著巨大機器人參戰!東映蜘蛛人確定加入《蜘蛛人:新宇宙2》~ From Geek Base From 玩具人(2019/11/06)
> SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE Producer Confirms Japanese Spider-Man For Sequel From Comic Book Movie.com (2019/11/05)
> 已經確定"史坦李老爺承認的最強的蜘蛛人"確定登場了!!!!!
> 所以應該是可以看到獵豹金鋼在動畫版裡發光發熱了!!!
> (又要一波玩具炒作了?!?!)
身為從小看過東映版蜘蛛人的老粉,對此消息不諱言的確感到相當興奮,

但另一方面卻也有些擔憂,到時獵豹金剛的造型是否還能維持原汁原味,

還是說會遵循金剛戰士模式,將原本日版巨大機器人修改為異形般的造型?
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9129 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 88
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】