LV. 46
GP 6k

【情報】SONY影業新電影勇士漫畫(宇宙)首部電影—馮迪索 血衛(Blood Shot)

樓主 FN~披著人皮的怪物 ejay1014
GP7 BP-
SONY影業公開了從兩年前就宣佈要拍的電影—血衛的預告片,廢話不多說,我們先來看這個預告:


這是我非常期待的新世界觀(勇士宇宙)的電影,而且這個系列可以因為他的“沒那麼有名”而更好拍攝,不像蜘蛛人會綁東綁西的……

幾年前金剛戰士的大明(本名:Jason David Frank)已經主動拍了血衛的網路劇版,所以我真的期待很久啊!!!
7
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP1 BP-
雖然電影特效不錯

又是SONY影業的新作品

但我實在不太想看馮迪索當主角的電影
1
-
LV. 33
GP 8k
3 樓 單單雙雙 asdw985
GP0 BP-
馮迪索至少有瘦回來一點,上次的限制級戰警看起來有點油

預告的資訊量太多了,快把故事說完的樣子,希望還有點反轉

是說有點像魔鬼終結者黑化康納的能力?奈米身
0
-
LV. 46
GP 6k
4 樓 FN~披著人皮的怪物 ejay1014
GP1 BP-
※ 引述《KJ52QP3R (終末の詠嘆調 )》之銘言
SONY影業有很多作品你根本沒看過,
這部我在今天之前可說了很多次了,也看不到你要去瞭解的跡象
然後不好意思喔,你不喜歡馮迪索,但是好萊塢跟觀眾可不討厭他,所以是……你在反主流嗎?
還是你要說說看你討厭他的原因嗎?

我不喜歡馮迪索的原因是早年他的電影比現在好看(瑞迪克系列),然後論小孩的喜好度……他又比不上巨石強森……
你不會在聽到我是“不喜歡馮迪索”之後開始吹捧了吧?(大笑
1
-
LV. 39
GP 3k
5 樓 Y.B.Y w866506
GP2 BP-
身為Valiant粉絲,能看到改編作品躍上大銀幕已經十分感動,也希望大家能給這冷門但優質的出版社一個機會,在DC/漫威橫行的年代裡給自己一個新選擇,也許票房和評價不會多好,但對於這市佔率不到1%的出版社來說,讓更多人知道Valiant的名字就已經達到目的了,期待!
2
-
LV. 50
GP 25k
6 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP2 BP-
由於對血衛這角色比較陌生,上網查了一下相關資料後這才明白,

原來他是透過注入奈米活性血液改造而成的殺人機器,生前原本是一名士兵,

但話說回來血衛是1992年誕生的角色,所以奈米技術早在90年代就已存在?
2
-
LV. 45
GP 4k
7 樓 74蘇 QOOO74
GP0 BP-
這能力 不就是人造金鋼狼

就看馮迪索是不是還有吸票能力了
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

9170 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 129
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】