LV. 30
GP 677

【情報】【高草魅聲】改編自史蒂芬金作品(中文預告)

樓主 卍卍小傑卍卍 lh19950327
GP7 BP-
以下情報轉貼自電影神搜

  Netflix 繼《傑瑞德遊戲》(Gerald’s Game) 後,又將推出另一部改編自史蒂芬金 (Stephen King) 作品的原創恐怖電影《高草魅聲》(In the Tall Grass),電影正式釋出首支預告,呈現出一種獨特詭譎的恐怖風格。

 《高草魅聲》改編自史蒂芬金與兒子喬希爾 (Joe Hill) 共同創作的同名短篇小說,並找來《人工進化》(Splice) 導演文森佐納塔利 (Vincenzo Natali) 編導。故事講述一對姐弟貝琪 (Becky) 和卡爾 (Cal) 因聽到一位男孩的呼救聲,而奮不顧身進入草叢中尋找來源,但他們進去後卻發現怪事接二連三地發生,身陷永無止境的恐怖夢魘。

《高草魅聲》將在 10 月 4 日於 Netflix 上線。
--------------------------------

史蒂芬金宇宙醞釀中
喜歡科幻又帶些懸疑的朋友可以期待一番
7
-
LV. 43
GP 4k
2 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP0 BP-
安安

看預告不怎麼樣

窩覺的沒啥特別地方

不要以為掛著 史蒂分金 就有賣作


0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9036 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】