LV. 30
GP 659

【情報】【小姐與流氓】真人版首支預告

樓主 卍卍小傑卍卍 lh19950327
GP3 BP-
以下轉貼自狂熱球電影資訊網
擁有大量經典動畫作品的迪士尼影業,隨著先前真人版電影的賣座與成功,開始更安心的接二連三推出新作,而先前首張劇照造成巨大討論的《小姐與流氓》(Lady and the Tramp)也在今天上線了首支預告。
《小姐與流氓》由《樂高旋風忍者電影》(The Lego Ninjago Movie)導演查理賓(Charlie Bean)執導,人類角色的演出卡司包括湯瑪斯曼恩(Thomas Mann)、凱爾西克萊蒙(Kiersey Clemons)、黃凱旋(Benedict Wong)等,而「小姐與流氓」將分別由泰莎湯普森(Tessa Thompson)、賈斯丁瑟魯斯(Justin Theroux)配音,此外還找來了葛萊美獎得主賈奈兒夢內(Janelle Monáe)獻唱與創作,重新詮釋電影當中的經典歌曲,並預計將在 11 月於迪士尼全新串流服務 Disney+上架

3
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
不知為何

真人電影版

可能是過於寫實的關係

男主角看起來比卡通版還要老
0
-
LV. 50
GP 23k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

個人並非一味反對使用CG,但還是認為以動物為主角的真人電影,

動物的部分應當仍以真正的生物為主,CG最多只能做為輔助用,

若完全只用CG來呈現就沒意義了,像這部真狗版《小姐與流氓》,

完全使用真狗來拍攝的作法就很令人讚賞!!
0
-
LV. 43
GP 4k
4 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP0 BP-
安安

拿真的狗狗就沒啥看頭

誰叫當初那部卡通拍成這樣

很多鏡頭動作很難拿真狗狗去補捉的說


0
-
LV. 24
GP 2k
5 樓 阿家 abcd9738116
GP0 BP-
真實版獅子王因為劇中動物群眾多要是真的全部動用真的野生動物群來拍攝還真的極微困難!?
而[小姐與流氓]主題是[狗狗]當然相對的要用人類世界圈常見的真狗演出部份就簡單方便不少!
像好幾年前的我不笨所以我有話要說、貓狗大戰演出部份都有運用我們生活的上常見的動物做拍攝是還行得通的!

0
-
LV. 17
GP 103
6 樓 傻呆的人 energy992009
GP0 BP-
這個動畫師有沒有看過卡通版的小姐與流氓.....

男主(狗)也差太多了吧!!!
0
-
LV. 37
GP 1k
7 樓 今天心情好 jimmyfbi
GP0 BP-
現在迪士尼很懶
把以前的卡通真人話就可以賣了
開始吃老本嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

9036 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】