LV. 31
GP 12k

【情報】病態性發笑?瓦昆菲尼克斯透露如何揣摩《小丑》的笑聲

樓主 漢克 J. Wimbleton a32334682a
GP5 BP-
華納兄弟影業的DC 電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)在拍攝期間,曾有不少傳言透露飾演小丑的傑瑞德里托(Jared Leto)以小丑的模式進入該角色,像是送給同片演員死老鼠等等,而緊接著在傑瑞德里託之後,由瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)主演了全新的小丑個人獨立電影,那他又是怎麼準備的呢?

瓦昆菲尼克斯日前接受義大利媒體Il Vernerdi 的訪問時表示,他看了一些病態性發笑(pathological laughter)患者的影片,並從中揣摩詮釋出小丑的經典笑聲;瓦昆所說的「病態性發笑」是一種真實的症狀,完整的病症名為「Pathological Laughter and Crying」,會讓患者沒有辦法控制發笑或哭泣,同時也沒有顯著或一定的誘發原因,但有可能對患者的生活造成嚴重的損害。

《小丑》(Joker)由《醉後大丈夫》(The Hangover)系列導演陶德菲利普斯執導,雖是取材自DC 漫畫中的知名反派「小丑」,但導演表示此片並不會遵照原著中的任何設定,將會帶給觀眾一個全新的起源故事;演出卡司還包括勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、薩琪畢茲(Zazie Beetz)、比爾坎普(Bill Camp)、布萊恩泰瑞亨利(Brian Tyree Henry)等,將在威尼斯影展世界首映,10 月3 日台灣上映。

資料來源:The Playlist

(pathological laughter)症狀可以看這影片
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9036 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】