LV. 48
GP 52k

【情報】Marvel 電影第 4 階段揭曉: 女雷神, 功夫英雄, 永恆族及更多

樓主 迅疾747 k7365116
GP4 BP-


Spider-Man: Far From Home 為 MCU 第三階段正式劃上句號,Marvel Studio 現在終於正式揭曉第四階段。由 2020 年到 2021 年,將會有 10 套電影及劇集組成 MCU Phase 4:




BLACK WIDOW - 2020 年 5 月 1 日

第四階段第一套戲,已經開始拍攝。時間上屬於前傳 (大家應該都知 Black Widow 在 Endgame 的事..),但 Marvel 表明並不是那種大家已經估到發展的前傳。除了大家熟悉的 Black Widow 還有 The Red Guardian, Mason, Melina 等角色登場,最令人期待的是 Yelena,也就是其中一個 Black Widow 接班人。




THE FALCON AND THE WINTER SOLDIER - 2020 年秋

Disney+ 限定劇集,發生在 Endgame 之後,講述 Falcon 和 Winter Soldier 合力對抗惡勢力的故事。




THE ETERNALS - 2020 年 11 月 6 日

首次在 MCU 登場的超級英雄隊伍,The Eternals 可說是「永恆族」,全身含有宇宙能量。基本上可永遠生存,不受一般肉體所限 (不會疲勞、不怕冷熱、不會病和中毒等)。一般武器不能傷害他們,就算真的受傷也能快速回復。如此屈機角色究竟會怎樣在 MCU 呈現?值得期待。




SHANG-CHI AND THE LEGEND OF THE TEN RINGS - 2021 年 2 月 12 日

造型參考李小龍的功夫超級英雄,主角 Shang-Chi 以加拿大演員 Simu Liu 飾演。死對頭奸角 Mandarin 就由 梁朝偉 飾演。




WANDAVISION - 2021 年春

Disney+ 限定劇集,主角是 Scarlet Witch 和 Vision。




LOKI - 2021 年春

Disney+ 限定劇集,講述 Endgame 裡面 Loki 拿了 Space Stone 之後的故事。




DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS - 2021 年 5 月 7 日

Doctor Strange 系列續集



WHAT IF... - 2021 年夏季

MCU 第一套動畫系列,會出現各種與原本 MCU 故事線不同的發展。




HAWKEYE - 2021 年秋季

Disney+ 限定劇集,除了 Haweye 自己,Hawkeye 女接班人 Kate Bishop 會是一大重點。




THOR: LOVE AND THUNDER - 2021 年 11 月 5 日

由 Natalie Portman 飾演的雷神前女友 Jane Foster 將會成為 Mighty Thor - 女雷神。




Bonus: 第五階段 - BLADE 幽靈刺客

Blade 將正式加入 MCU,由 Mahershala Ali 飾演。


Marvel Studios 於近日的 San Diego Comic-Con

發布了關於 MCU(漫威宇宙)第四階段的作品陣容

其中包括了大家熟悉的

鷹眼、洛基、黑寡婦、雷神索爾4、奇異博士2 等電影作品

還有一些新角色的獨立作品加入
4
-
LV. 37
GP 801
2 樓 Nash s490490280
GP2 BP-
補一下第四階段的時間表



幾則未證實消息:
  復仇者聯盟5將會是第五階段的最後一部電影

  目前時間未定的電影
- 驚奇4超人
- 刀鋒戰士
- 黑豹2
- 驚奇隊長2
- 星際異攻隊 vol.3
- X-Men

  湯姆霍蘭德簽約的電影只剩蜘蛛人3,如果漫威和SONY能達成協議有可能擴充合約
  
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8986 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】