LV. 37
GP 5k

【情報】《黑寡婦》時間線曝光!「第2代黑寡婦」確定是弗洛倫斯佩治 |

樓主 琴劍無雙 MULDERW
GP9 BP-




記者洪文/綜合報導

漫威工作室(Marvel Studio)於台灣時間21日早上8點15分在「SDCC聖地牙哥動漫展」舉辦記者會,漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)證實,《黑寡婦》(Black Widow)確定為「漫威電影宇宙第4階段」第1部電影,同時正式宣布包括史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)等全卡司,預計2020年5月1日於北美上映。

《黑寡婦》故事時間點在《美國隊長3:英雄內戰》之後,由《顫慄柏林》導演凱特蕭蘭(Kate Shortland)執導,史嘉蕾喬韓森演出「黑寡婦」娜塔莎(Natasha),而《我和我的摔角家庭》弗洛倫斯佩治(Florence Pugh)演出「第2代黑寡婦」葉蓮娜(Yelena),其他卡司包括《真寵》瑞秋懷茲(Rachel Weisz)、《怪奇物語》大衛哈伯(David Harbor)、《使女的故事》OT法格本(OT Fagbenle)。

▲漫威工作室SDCC聖地牙哥發表會。(圖/翻攝自推特/Jeremy Conrad)


「第2代黑寡婦」葉蓮娜貝洛娃(Yelena Belova),由弗洛倫斯佩治演出。這個角色在1999年短篇漫畫《異人族》第5期首度亮相,同樣是一名特工出身,而且是第二個以「黑寡婦」為代號的女英雄。她從小受訓就活在娜塔莎的陰影之下,無論多麽努力,組織都會拿兩人比較,讓她只能更努力去打破對方在紅房創下的紀錄成為新的黑寡婦。

▲《黑寡婦》漫畫「娜塔莎」(Natasha)、「葉蓮娜」(Yelena)。(圖/翻攝自網路)



同時,《黑寡婦》大反派曝光,確定是「模仿大師」(Taskmaster),由大衛哈伯演出。這個角色在1980年漫畫《復仇者聯盟》第195期首次登場,又名東尼麥斯特(Tony Masters),具有強大的模仿能力,可以完美地、精確地複製目標的任何複雜的肢體動作,甚至可以模擬語音,還有過目不忘的記憶力,唯一無法模仿的只有漫畫中的好友死侍。



歲月不饒人,看來黑寡婦獨立電影是寡姊第一部也是最後一部擔任黑寡婦的電影了,男演員就算40~50幾都還能主演英雄動作片,女演員這年紀都只能演配角了,而寡姊也甚至才34,只能感嘆現實白人女性比較早顯老。
不過弗洛倫斯佩治 23歲,如果能扛起黑寡婦的話能戰10年也算是可以,不過史嘉蕾依然會是我心目中永遠的寡姊。

9
-
LV. 9
GP 1k
2 樓 大光頭逼我死 piece0920
GP0 BP-
但是這個配角名氣都比有些主角還高= =


0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8986 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】