LV. 1
GP 23

【心得】《鱷魔》— 比鱷魚更強韌的父女情

樓主 超級澱粉 starch88888
GP5 BP-
人類真的是頂級掠食者。透過工具的使用,來彌補自身的缺點,也加上後天的學習,使自己學會更多技能。
那是颶風造成的超大豪雨,因為父親始終沒有接聽電話,這使一切變得不太尋常。而她決定開往和避難地點相反的方向,也就是颶風的行經路線,只為了確保父親的安全狀況。
那些附近養殖場的鱷魚,就隨著大水,順著排水管游入這鄉村小鎮。雨勢的上升,鱷魚們漸漸獲得水中的主場優勢。
他們父女倆就這樣困在樓梯斷掉的地下室,而雨水持續大量灌入,再過一個小時,他們將溺斃在這灌滿水的地下空間。鱷魚不是唯一的敵人,還有這攜帶豪雨的超級颶風。
他們逃出房屋,準備游過去搭乘警察留下的汽艇,此時剛好碰到颶風的中心 — 颶風之眼。那瘋狂暴雨,瞬間恢復靜謐,像什麼都沒有發生,只是一個寧靜安詳的午後時光,那片刻像是有天使經過,或惡魔闔眼的短暫瞬間。
鱷魚就這樣咬住她的手,在水中跳起了迴旋的死亡之舞,而此時在她腦海中,唯一想到的,就是小時候父親在游泳池給的鼓勵,而那其實也是她不斷挑戰自我的最初動機。父親扮演著最稱職的鼓勵者,時時刻刻在她耳邊叮嚀、告訴她,自己就是那最頂級的掠食者。沒有人可以將你擊倒。就算是那些恐怖殘忍如惡魔般的鱷魚,也贏不過人類相信自己的那份決心。
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8986 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】