LV. 34
GP 2k

【情報】求孩子的心理陰影面積?加拿大戲院出包《名偵探皮卡丘》放成《哭泣的女人》

樓主 迷樣般的某糖 az862667
GP31 BP-
《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 用超萌寶可夢號召大量粉絲朝聖,爸媽們更是迫不及待要帶孩子去看大銀幕上的療癒寶可夢,但加拿大一間戲院,卻不小心將《名偵探皮卡丘》放成《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) ,這下孩子們真的開始哭泣了……害得家長原本期待小孩看完電影可以一夜好夢,殊不知成了爸媽以及孩子們的惡夢……



恐怖預告連環嚇  成了孩子試膽大會
《名偵探皮卡丘》電影上映後,首日全台票房就近千萬,總算終止了《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的冠軍寶座,由此可見寶可夢魅力依然無法擋,毛茸茸的真人皮卡丘不論大人小孩都會被融化。而這麼可愛的電影,爸媽當然不會讓小孩錯過。但偏偏加大拿戲院卻不小心出包,且出了一個讓孩子們回家還會不敢睡覺的大包。

當天電影播放時,電影網站製作人 Ryan George 正好也買票進場,他指出一開始電影播放前,銀幕上竟然先放了《安娜貝爾回家囉》(Annabelle Comes Home) 的預告,奇怪了?普遍級的電影怎麼預告是放這個?這預告同時也讓不少小孩被嚇出聲來,接著放了《小丑》(Joker) 預告,或許爸媽跟小孩都忍住了,想著再撐一下,就可以看到由萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 配音的皮卡丘,在大銀幕上賣萌,殊不知壓垮孩子們的最後一根稻草是:新版《恰吉》(Child’s Play) 預告。不論恰吉笑得再和善,會殺人的娃娃就是孩子們的最大夢魘,甚至不少小孩已經抵抗不住哭了起來,儼然成為一場試膽大會。

這時候,大人們開始驚慌了,緊接著正片開始播放,卻更殺個大人們措手不及。放著的是恐怖電影《哭泣的女人》,諷刺的是,《哭泣的女人》改編自墨西哥鄉野傳說,女鬼就是專挑小孩下手。電影開頭播放著的是女鬼追逐孩童,並將孩子淹至水裡,這時工作人員才發現事情不對勁,趕緊請大家轉移至隔壁的電影廳,原來隔壁播放的才是《名偵探皮卡丘》,而那些抱持想看恐怖電影心情的粉絲們,卻被迫觀看許多可愛寶可夢。這一次出包,讓孩子們被逼著直視三部可能這生都沒機會看到的可怕預告,想必接下來觀看寶可夢的時候,也仍然餘悸猶存。就如同現場目擊者 Ryan George 所說:

「雖然是電影院的疏失,但真的是可憐這群孩子們了。」




https://news.agentm.tw/54868/孩子-心理陰影面積-戲院出包/

求小孩陰影面積

這裡勿反白 子供向?嚇到縮回媽媽的子宮向
31
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
兩部電影的風格差非常多

戲院卻還會放錯電影

不知是真的不小心

還是刻意想製造話題
0
-
LV. 50
GP 21k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
印象中台灣的電影院過去幾乎從未出過這種包,

這是否與台灣電影院的工作人員比較嚴謹有關,

對於電影放映的相關流程都有相當嚴格的控管,

雖然以台灣的國情而言,若真出這種大包的話,

只怕業者會接投訴電話接到手軟,也有可能遭消保會開罰。
0
-
LV. 5
GP 16
4 樓 sunny sy6718541
GP0 BP-
明顯是放送事故,這種要退票咯,而且還要給小孩子賠償。
0
-
LV. 25
GP 243
5 樓 Minded t9694dk4
GP0 BP-
記得高雄某影城之前也是準備看動畫片變成屍速列車....
0
-
LV. 50
GP 11k
6 樓 單身狗英雄 asd55538
GP0 BP-
別說放錯電影了

前幾年普遍級的電影放的是恐怖片的預告

就把很多不敢看恐怖片的人(包括我)嚇到閃尿了(我差點)

可憐了那孩子
0
-
LV. 1
GP 2
7 樓 kkp jason6711
GP0 BP-
這讓我想到去年的彼德兔事件
家長帶小孩去看彼德兔
結果預告片放宿怨,搞的一群孩子被嚇哭
還有家長抱著孩子走出戲院
0
-
LV. 24
GP 969
8 樓 Yee5柔軟精 clothk78844
GP0 BP-
重點是他們把他看完了嗎?

電影開始沒多久 應該就知道不是自己買的片吧

當下反應應該對小朋友毫無影響

接下來看電影院的處理方式



不然可能是中了達克萊伊的特性了
0
-
LV. 32
GP 1k
9 樓 虎衛門 bloodynoble
GP0 BP-
我是去看沙讚
預告片在播阿拉丁
台灣影院波預告片普遍不會分漫威或dc
所以就一路坐到
電影開播

結果出現了迪士尼的仙杜瑞拉的城堡
想說靠背
Dc啥時迪士尼也插一腳了
結果正片開始才發現是小飛象

我跑錯影廳了
然後收票員也沒注意
0
-
LV. 6
GP 95
10 樓 sunny sy6718541
GP0 BP-
奇怪了?普遍級的電影怎麼預告是放這個?居然還有小孩子在看,或許爸媽跟小孩都忍住了,想著再撐一下?
0
-
板務人員:

8849 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 74
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】