LV. 41
GP 7k

【情報】上映日確定《劇場版 機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威》

樓主 SOUL LOVE superglay812
GP7 BP-
即將於2019年迎接《機動戰士鋼彈》40週年,
在今天的40週年企劃正是發表劇場版《閃光的哈薩威》三部曲。

1989年推出的小說《閃光的哈薩威》擁有極高的評價,
但一直都未曾影像化,這次藉由40週年的契機,讓無數鋼彈迷們熱血沸騰

不孝子終於要登上大銀幕

7
-
LV. 26
GP 2k
2 樓 孫悟麟 s3637613
GP1 BP-
老實說日漫的機器人作品很適合真人化,日漫第一個出現的機器人作品無敵鐵金剛就很適合做真人了。
還有集眾多機器人作品的超級機器人大戰,我都想看真人化是什麼樣子了。

日本對於機器人和怪獸的幻想,即使是紅遍全球的漫威都達不到的。
不管是漫畫還是電影,漫威裡的科技非常先進,但對於機器人的幻想真的沒有日本強。
撇除鋼彈,鐵金剛系列和蓋特等等的敵人是從有機體的怪獸到變成有機和無機融合的新物種。

好萊塢看了這麼多電影沒有一個怪獸是有機和無機融合的,這種全新物種的怪物在當時的作品裡真的給人類帶來了世界末日,如果有看過蓋特世界最後之日的話,就明白我說什麼了。

還有魔神皇帝,漫威有一堆外星神明很BUG,而日本則是一堆機體更BUG,機器人強大到可稱為神或是魔,可以用星系當武器丟。
不提上述較外掛的的作品,光是機器人就分兩種:擬真系和超級系。

在武鬥傳和虎龍王出來前,我想歐美完全沒想過把魔法融入機器人裡吧?....
機器人可以用武術+氣功或是魔法和道術來戰鬥。
而且駕駛人本身就要有極高的格鬥實力,因為這些格鬥的機器人不是操縱的而是使用者在機體裡做動作,不僅如此身體和機體合二唯一,機體受傷使用者就會跟著受傷。

歐美作家也沒想到機器人也可以有一頭柔順飄逸的長髮吧?............

柔順的長髮搭配武技,打十個薩諾斯都不是問題。

如果這隻可以拍真人而且百分百還原,我一定把當月的薪水全部看爆。



1
-
LV. 50
GP 18k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《superglay812 (SOUL LOVE)》之銘言
> 43

倘若已確定是製作《閃光的哈薩威》劇場版動畫,身為鋼彈迷一份子沒理由不支持,

但如果真要改編成真人電影作品,除非演員選角有符合原作設定,不然還是只能先觀望,

畢竟過往好萊塢所拍過的真人版鋼彈電影或其他影像作品,其評價幾乎都慘不忍睹......
0
-
LV. 41
GP 8k
4 樓 SOUL LOVE superglay812
GP6 BP-
首支預告影片正式曝光
你看看這個不肖子多麼文青

6
-
LV. 41
GP 4k
5 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP0 BP-
安安

不過人設是 美樹本晴彥

怎麼看起來感覺不太出來


0
-
LV. 43
GP 14k
6 樓 雙子殺手 superglay812
GP1 BP-
新預告公開 2020年7月23日日本上映
可以看見全新的戰鬥畫面與本作的主角「哈薩威.諾亞」、「琪琪.安達露西亞」和「肯尼斯.斯萊格」

1
-
LV. 50
GP 27k
7 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
其他的個人沒特別意見,就只好奇以下三件事:

1.  台灣有無機會上映?

2.  代理商比較有可能是哪間?(普威爾?)

3.  佐佐木年過半百還能配得出當年逆夏哈薩威的少年聲?

以上
0
-
LV. 44
GP 1k
8 樓 壬生.京四郎 max22789
GP0 BP-
※ 引述《KANNA2010 (雪之王女‧F‧巧可奈 )》之銘言
> 其他的個人沒特別意見,就只好奇以下三件事:
> 1.  台灣有無機會上映?
> 2.  代理商比較有可能是哪間?(普威爾?)
> 3.  佐佐木年過半百還能配得出當年逆夏哈薩威的少年聲?

1.應該會吧 ,我看NT第一個禮拜還滿多人的

2.不知道

3.機器人大戰V還是找佐佐木 ,不過聲音真的回不去 ,剛好哈薩威也長大 ,沒啥違和感
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

9300 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】