LV. 2
GP 38

【討論】2014年度下載電影排行榜

樓主 BananablueZ Bananablue
GP0 BP-

要知道一部電影到底受不受歡迎,除了實質票房之外,還有一個比較特別的指標,那就是被下載的次數。根據Expicio網站追蹤的下載次數統計,現在就讓我們一起來看一下2014年度下載排行榜:

小小呼籲,非法下載是不對的,喜歡電影就要支持電影,無論是進電影院或是買正版光碟,都是很好的一個作法唷!



No.11 《飢餓遊戲:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire)
下載次數:23,543,000次



No.10 《自由之心》(Twelve Years a Slave)
下載次數:23,653,000次

每年收穫高口碑和許多獎項的電影,都很容易成為這部排行榜的成員,史提夫麥昆也因為這部電影成為首位獲得奧斯卡最佳影片的非裔電影導演。



No.9 《X戰警:未來昔日》(X-Men: Days of Future Past)
下載次數:24,380,000次



No.8 《鋼鐵力士》(The Legend of Hercules)
下載次數:25,137,000次




No.7 《美國隊長2:酷寒戰士》(Captain America: The Winter Soldier)
下載次數:25,628,000次




No.6 《雷神索爾2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)
下載次數:25,749,000次



No.5 《哈比人:荒谷惡龍》(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
下載次數:27,627,000次



No.4 《地心引力》(Gravity)
下載次數:29,357,000次

這部評價十分兩極化的電影,除了一口氣奪得七項奧斯卡,更讓艾方索柯朗成為首位捧回奧斯卡最佳導演獎的墨西哥導演。



No.3 《機器戰警》(RoboCop)
下載次數:29,879,000次

由於在1987年有另一部相同名稱的電影,無法區分兩部電影實質的次數,因此無法確認《機器戰警》是不是正確的第三名。



No.2 《冰雪奇緣》(Frozen)
下載次數:29,919,000次

堪稱這幾年最火紅的動畫了,連各大影集都在使用這部動畫電影的相關情節,像是《童話小鎮》就直接將兩姊妹請進影集中尬一角!



No.1 《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)
下載次數:30,035,000次

獲得了奧斯卡獎最佳影片提名的這部電影,除了沒能讓李奧納多捧回小金人,竟然還登上下載排行榜第一名,真不知道他該哭還是該笑。

其他12~20名的排行榜如下:

No.12 《瞞天大佈局》(American Hustle)
No.13 《300壯士:帝國崛起》(300: Rise of an Empire)
No.14 《變形金剛4:絕跡重生》Transformers: Age of Extinction)
No.15 《哥吉拉》(Godzilla)
No.16 《挪亞方舟》(Noah)
No.17 《分歧者》(Divergent)
No.18 《明日邊界》(Edge of Tomorrow)
No.19 《怒海劫》(Captain Phillips)
No.20 《紅翼行動》(Lone Survivor)

我們可以發現許多電影無論是票房表現,或是下載次數都名列前茅,或許是喜愛的觀眾太多,想要一再的回味!不過現在的電影在製作少都花費越來越多的成品,想要呈現給觀眾最好的感受,還是觀賞大銀幕才能夠有不一樣的體會。

別忘了,進電影院觀賞電影,就是給相關產業幕前幕後辛苦工作的人,一個最好的鼓勵唷!


0
-
板務人員:

8900 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 50
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】