LV. 20
GP 666

【情報】《Life線上的我們》「常倉三矢」簽名會活動辦法公開

樓主 angelboter quasi0914
GP1 BP-
剛剛看到的消息
漫博簽名會辦法公開了
喜歡常倉三矢老師的大大們可以參考一下喔
------底下原文--------
《Life線上的我們》「常倉三矢」簽名會活動辦法公開
                              
2018台北國際漫博,台灣東販特邀人氣耽美漫畫家「常倉三矢」老師來台舉辦個人首場海外簽名會,因應本場簽名會台灣東販將推出限量 150 組的「常倉三矢」老師簽名資格套組,不僅包含了「心型胸章」、「壓克力吊飾」、「票卡夾」、「面紙套零錢包」、「環保杯套」…等多項首簽活動限定商品,令人驚訝的是其中有多項限量商品更是由「常倉三矢」老師為本次活動加畫的新圖所製作,也請喜歡「常倉三矢」老師的朋友們別錯過這個千載難逢的好機會。
2018漫博「常倉三矢」老師首場海外簽名會即將安排在2018年8月16日 (四) 下午14:30於世貿一館 A舞臺舉辦,請各位喜歡「常倉三矢」老師的朋友們當天務必來到2018漫博A舞臺的簽名活動現場為「常倉三矢」老師加油打氣,並讓老師感受到大家的熱情。
※漫博簽名會資訊
漫博簽名會時間:2018年8月16日 (四) 下午14:30–下午16:00
簽名會地點:「漫畫博覽會」世貿一館  A舞台
簽名組售價:1600 元,限量 150 名
² 凡購買「常倉三矢」老師簽名資格套組,即獲得「常倉三矢」老師首場海外簽名會資格。
※購買方式:
(1)  東販官網預購–7月16日(一) 中午12:30
(2)買動漫–7月23 日(一) 中午12點整
(3)現場販售–8月16日(四) 上午10:00起開放購買,售完為止。
※簽名會注意事項:
1. 簽名活動當日禁止拍照、攝影!
2. 台灣東販保有變更活動之一切權利。
※簽名套組內容物:
(背後抱&依偎在你身邊)戀之胸章 / (無邪氣&線上幸福)壓克力吊飾 / 線上浪漫皮製票卡夾 / 線上的我們面紙零錢包 / 小萌貓杯套 / 常倉三矢簽名活動專屬紙袋 / 常倉三矢簽名活動專屬簽名板
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: