LV. 10
GP 97

【情報】熱門BL改編「咎狗之血」主要人物設定介紹聲優公開

樓主 巡音控 的傲嬌偽娘 o57500
GP5 BP-

日前,決定動畫化的熱門BL遊戲改編作品「咎狗之血」公布了主要角色設定及聲優陣容。

アキラ(晶):鳥海浩輔:由於無法適應“第三次世界大戰”後的義務家族制度的政策,從孤兒院逃走。在莫須有的名義下,被當做了殺人嫌疑犯抓獲。作為無罪釋放的條件,迷之2人組讓他去參加“生存戰鬥      ”,並打倒麻藥組織的統治者(在生存戰鬥中的不敗霸者)。於是他進入了“生存戰鬥      ”之地      (豐?)

ケイスケ(啓介):杉田智和:和晶一起在孤兒院長大。雖然他做任何事情都非常的努力,但總是由於不得要領而得不到回報。就是因為那樣,所以他對什麼事情都能做好的晶非常的憧憬。為了幫助進入豐島的晶,他也隨後進入了豐島。

リン(麟):福山潤:晶在豐島遇到的少年。性格開朗活潑,自由奔放。雖然非常的粘人,讓人覺得有點小孩子氣,但是在重要的地方還是滿成熟的。從他的女性化外觀上面是根本無法想像他的過去的,有時候你會在他的笑臉中看見,像冰一樣的冷酷的另一面。他為進入豐島的晶做了簡單的嚮導。

源泉:一條和矢:在豐島被傳為唯一的情報家,雖然有一點壞習慣,但是他是個非常會照顧人的中年人。他自主收集“生存戰鬥      ”的情報,誰都不知道他為了什麼在調查。非常關心晶的事情,會給晶提很多建議。

シキ(式):綠川光:“生存戰鬥      ”的參加者中被譽為最強的戰士,他是一個只執著於提高自己的戰鬥力的完美主義者,而且非常自戀。他的周身都釋放者“擋我者死”的氣息。

【角色聲優】(暫定)
      アキラ(晶):鳥海浩輔.
        ケイスケ(啓介):杉田智和.
    リン(麟):福山潤.
源泉:一條和矢.
    シキ(式):綠川光.

『咎狗之血』官網
5
-
LV. 29
GP 136
2 樓 宵闇 十六夜 cain507
GP0 BP-
太好了~CAST都沒變
期待動畫板!
0
-
LV. 15
GP 273
3 樓 有禮貌の沙織 cutemimy
GP0 BP-
看到好多腐女必看的CAST

光光 潤潤  太美好了

期待10月
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: