LV. 20
GP 377

【問題】(半法律向)這個是一個嚴肅的問題

樓主 培爾球 chan19990215
GP0 BP-
如果義體和輔佐官發生了非常親密的關係(先不要理如何發生)。那麼作為社會福祉公社高層的我們應該如何處理?


1.任何解決方法皆不能暴露社會福祉公社的成立目的。


2.請提出合理而可行的解決方法

3.艾爾莎好可愛

4.圖文無關


0
-
LV. 21
GP 0
2 樓 天生賤嘴 XZZ3P
GP0 BP-
公社應該不會管。從克拉椰絲與愛爾莎兩人的情形我們知道,要義體更換輔佐官是非常困難的事。如果新輔佐官能扮演不同的腳色(對於克拉椰絲來說舊輔佐官拉怕羅是爸爸或導師、所以有人要當克拉椰絲的新輔佐官那他不能再當克拉椰絲的爸爸或導師、因為對克拉椰絲不會接受新的爸爸或導師)或許有可能。應該有人會說制約過後義體會忘了一切過去的事、更換輔佐官真的很難嗎?如果真這麼簡單克拉椰絲早就有新輔佐官了。而且讓義體無法更換輔佐官的原因就是制約、制約過後義體會忘了一切那是義體藉者制約綑綁過去創造出來的假象,因為大多數的義體都需要忘記過去,她們幾乎都在用制約逃避悲傷又恐怖的回憶、而且她們經常連與恐怖回憶有關的記憶也一起忘記,有時也會抗拒會讓她們想起恐怖回憶的事。更別說義體們都有從一而終的想法了,雖然她們很努力的想要忘記而且努力到有病的地步,但事實証明她們在自我欺騙。在不經意的時後她們經常作出顯示出其實她們還記得過去的行為。如果真的對義體重新制約再讓新輔佐官上任的話新輔佐官可能因為上訴的原因無法訓練義體。如果新輔佐官所教的與舊輔佐官不一樣的話義體也可能會產生記憶混亂造成困擾。總之除非輔佐官像拉怕羅那樣做出危害公社或讓義體無法工作的行為,否則公社是不會管義體與輔佐官之間的事的。
0
-
LV. 21
GP 0
3 樓 天生賤嘴 XZZ3P
GP0 BP-
說真的,我覺得義體與輔佐官之間有性關係或許是好事。我不是本本看太多,而是義體的精神幾乎都受過巨大的衝擊(悲傷又恐怖的回憶),除了黎各以外(因為黎各沒有悲傷又恐怖的回憶)義體們都因為這樣全都有輕微的心理或精神疾病。或許性行為的刺激能夠幫她們控制病情。沒錯,性行為對於像義體這種年紀的少女可以說是種傷害(不管對生理心理都一樣),但對義體來說如何紓解病發的壓力才是最重要的(公社不會醫治義體們的病,因為公社就是用義體們的病控制她們的),如果放者不管嚴重的話就會像愛爾莎與朗洛那組一樣。在這裡請衛道人士(如果這裡有的話)不要緊張,暫且不論這是虛構漫畫,就算真的有社會福利公社輔佐官也不會跟義體上床的(除非輔佐官也有病),因為那會對輔佐官造成加倍的精神壓力。如果義體都跟動畫裡面一樣的話。好吧、如果真的有你問的那種公社高層必須介入義體與輔佐官之間的情況時,那一定是會讓公社曝光或像遊戲裡義體與輔佐官逃跑這兩個情況。看到遊戲裡這三個字你應該猜到了吧?對、就是兩個都殺了,因為公社不需要第二個克拉椰絲,更不會放生。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】