LV. 18
GP 101

【心得】最後的感動(有透)

樓主 越來越墮落 SS921109
GP3 BP-
最後的最後

這是誰呢?我不能透



留下來的希望

一絲的傳承




我還是不爭氣的又哭了




謝謝gunslinger

這幾年來的陪伴

特裝版已經預購了

請大家支持正版

(圖為自掃 僅供試看故不附上原文字幕 最後一張為自翻字幕供巴友觀看)
   
3
-
LV. 21
GP 145
2 樓 賴桑 laisan86
GP0 BP-
看起來第一張像是黎各, 第二張是崔耶拉, 看起來她們義體最後還是有獲得一些幸福時光

話說, 我最喜歡的克拉耶斯呢?
0
-
LV. 11
GP 0
3 樓 Revo國王萬歲 am2211799
GP0 BP-
不知道作者後面會不會再補敘
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 Vanitas yi917109
GP1 BP-
我想這兩位應該都是崔耶拉,不過這裡指的崔耶拉和大家認識的崔耶拉不一樣,這兩位崔耶拉應該是洛貝塔檢察官的孩子,會這樣說是因為第98話裡洛貝塔發現一封合榭寄給她的信,信裡的內容是合榭在和賈克摩對決前寫的,裡面的內容類似遺書裡面提到當初在把崔耶拉交給公社前有請密醫將崔耶拉的卵子取出一些然後秘密的存放在某家醫院,之後的內容則是很明白的希望洛貝塔能夠善用崔耶拉的卵子將崔耶拉的生命繼續延續下去。(其實我覺得這封信的內容就是希望洛貝塔能當代理孕母將崔耶拉的生命延續下去)
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】