LV. 14
GP 10

【閒聊】關於『義大利麵王國的的王子』...

樓主 暴走狂徒 ataimail
GP0 BP-
大家來把它接完吧!

前言:

很久很久以前,有一個義大利麵王國
那個國家有位很愛吃義大利麵的王子
每天都只吃義大利麵(他不會營養不良嗎?)
可是這個義大利麵王國全國只有一跟叉子而已...

故事內容必須有:

(1)王子因想找人與他一起吃義大利麵而出外旅行
(2)目標是新的叉子與一起吃的對象
(3)女主角──披薩公主,被"龍"擄走
(4)"龍"雖然看起來很邪惡,但只是跟王子一樣想認識新朋友(不是要找叉子?)

結局:

...就這樣
在火山獲得白金叉子的王子(真昂貴啊...)
平安帶著公主回到自己的國家。

XXX:怎麼樣?
OOO:很有趣...

(馬可竭盡心力所編的故事只得到三個字的回報...比愛爾莎還可憐...)
0
-
LV. 18
GP 58
2 樓 米蘭特.普莉梅爾 s90101721
GP0 BP-
都已經有三十幾個人瀏覽過了,竟沒有人願意想個片段繼續下去!?

那就讓我來接一下吧~~

義大利麵的風味是全國人民願意以一生的勞力換取的,可惜因為全國只有一支叉子,所以每當皇宮中傳來陣陣義大利麵的香味時,大家就會忍不住翻過皇宮的圍牆,穿過花園,圍繞在義大利麵王子的身邊看著王子津津有味的嚐著義大利麵.也因此,王子再也無法一個人悄悄的坐在餐廳中吃義大利麵.從富麗堂皇的餐廳移到國會議事廳,再移到皇家歌劇院,最後王子竟然是用遊行的方式吃義大利麵!

義大利麵王子到了最後竟然營養不良外加體力透支,因為他每一餐都必須吃義大利麵,每次吃義大利麵都需要繞整個義大利麵王國一圈,每繞一圈就要耗上4個小時.所以當他繞完一圈,同時吃完一盤義大利麵的時候,也就是他肚子又餓了的時候.

"這樣可不行啊!"
有一天,義大利麵王子邊吃義大利麵邊想,這樣的日子要持續到什麼時候啊?
"甘脆讓整個義大利麵王國的人民都可以品嘗到義大利麵好了"
王子下定決心,要讓大家都可以吃到義大利麵,於是他帶著唯一的叉子和皇宮中最好的義大利麵大廚-臘腸廚師,滿在著眾人的期盼踏上了尋找新叉子的旅程.

童話尚未成功,同好仍須努力!!
0
-
LV. 47
GP 559
3 樓 最愛小茜 kohoso
GP0 BP-
沒辦法~我的想像力太差了
想要亂掰也掰不出什麼好文章出來
所以我還是靜靜看各位的好了^^"
0
-
LV. 41
GP 370
4 樓 鈴木一萌 ichimoe51
GP0 BP-
※ 引述《s90101721 (米蘭特.普莉梅爾)》之銘言:

> 義大利麵的風味是全國人民願意以一生的勞力換取的,可惜因為全國只有一支叉子,所以每當皇宮中傳來陣陣義大利麵的香味時,大家就會忍不住翻過皇宮的圍牆,穿過花園,圍繞在義大利麵王子的身邊看著王子津津有味的嚐著義大利麵.也因此,王子再也無法一個人悄悄的坐在餐廳中吃義大利麵.從富麗堂皇的餐廳移到國會議事廳,再移到皇家歌劇院,最後王子竟然是用遊行的方式吃義大利麵!
> 義大利麵王子到了最後竟然營養不良外加體力透支,因為他每一餐都必須吃義大利麵,每次吃義大利麵都需要繞整個義大利麵王國一圈,每繞一圈就要耗上4個小時.所以當他繞完一圈,同時吃完一盤義大利麵的時候,也就是他肚子又餓了的時候.
> "這樣可不行啊!"
> 有一天,義大利麵王子邊吃義大利麵邊想,這樣的日子要持續到什麼時候啊?
> "甘脆讓整個義大利麵王國的人民都可以品嘗到義大利麵好了"
> 王子下定決心,要讓大家都可以吃到義大利麵,於是他帶著唯一的叉子和皇宮中最好的義大利麵大廚-臘腸廚師,滿在著眾人的期盼踏上了尋找新叉子的旅程.


在和國王商討了之後,
王子決定先到和義大利麵國簽署了南極條約(?)的友邦"比薩國"去看看~
一樣都是以麵食為主的國家,一定可以找到叉子吧~王子這麼想著~
為了王子吃麵的隱私,
也為了讓全體國民都能品嘗到義大利麵~於是2人就出發了~!!

一路上因為有臘腸廚師的好手藝~王子不至於挨餓,但離出發已過了3天~
竟連個村子都沒經過~只有一望無際的麥田,

王子問:
我說臘腸呀,怎麼地圖上比薩國和我國的距離只有一點點,走了3天卻連隻貓都沒看到~??
(這時王子有點累到頭昏~用字比較平民化)

臘腸廚師說:
王子~國王給的是1比80萬分之一的地圖呀,雖然地圖上只有5公分~卻等於從台北走到花蓮了

王子:
台北~?花蓮~??那是什麼地方,我怎沒聽說過~??

臘腸廚師:
那是我年輕時去修行麵食技術的國家地名,有機會再說給您聽吧~

(看來臘腸廚師還有很多王子不知道的過去~!?)

上班時無聊想出來的片段~我的寫作能力還要再加強呀~(淚)
接力接力~!!
0
-
LV. 18
GP 58
5 樓 米蘭特.普莉梅爾 s90101721
GP0 BP-
"可是這一望無際的麥田難道都沒有人管嗎?"
王子提出了積壓在心中已久的關鍵性問題,卻看到臘腸大廚抓著他那把如同聖誕老公公般的雪白大鬍子不發一語,心想"唉,一定又是臘腸大廚帶錯路了,才會讓我們深陷在這片一望無際的麥田中."
沒有多久王子就聽到一陣陣"噗噗噗噗"的聲音從後方傳來. 那是一輛"高效率特快級"農產品收採機,上面還坐著三個老人.
"嘎~~我就說應該要用採集手臂的!"
左邊的老人揮舞著左手大聲的說.
"嗚咕咕~~不對,是要用收割鐮刀!"
右邊的老人揮舞著右手大聲的說.
"喀喀~~到底要用哪一個快點決定好啦!"
中間負責操縱的老人在頭上揮舞著雙手大喊,雙腳一邊拼命的踩油門,另一邊拼命的踩煞車. 至於方向盤......一邊被左邊老人的右手,一邊被右邊老人的左手所控制. 整量收採機在麥田裡橫衝直撞,壓壞了不少金黃色的麥子,更糟糕的是,他們還朝著王子和臘腸大廚的方向衝去,完全沒友要停下來的意思. 就在這時,收採機突然"轟"的一聲爆炸了!!三個老人就被爆炸的力量給彈到了一邊,因為厚厚的麥子而一點傷口也沒有.
"暗殺王子者.決不寬代!"
在王子一行人和三個老人間突然出現了一個穿著綠鎧甲,綠斗篷,綠頭盔,全身都是綠色裝備的神祕武士!!他慢慢的轉身向著王子,王子一看到他就抽了一口氣.
這個人連皮膚都是綠的,還有一點一點粉紅色的點點在皮膚上,看起來......很怪異......?不,這不足以形容那種感覺,連王子都不知道該怎麼形容,只能說,這個人就像是一個生了病,尚未成熟的青蘋果.

童話尚未完成,同好仍須努力!!

0
-
LV. 18
GP 13
6 樓 阿斯蘭 Athrun210272
GP0 BP-
※ 引述《s90101721 (米蘭特.普莉梅爾)》之銘言:
> "可是這一望無際的麥田難道都沒有人管嗎?"
> 王子提出了積壓在心中已久的關鍵性問題,卻看到臘腸大廚抓著他那把如同聖誕老公公般的雪白大鬍子不發一語,心想"唉,一定又是臘腸大廚帶錯路了,才會讓我們深陷在這片一望無際的麥田中."
> 沒有多久王子就聽到一陣陣"噗噗噗噗"的聲音從後方傳來. 那是一輛"高效率特快級"農產品收採機,上面還坐著三個老人.
> "嘎~~我就說應該要用採集手臂的!"
> 左邊的老人揮舞著左手大聲的說.
> "嗚咕咕~~不對,是要用收割鐮刀!"
> 右邊的老人揮舞著右手大聲的說.
> "喀喀~~到底要用哪一個快點決定好啦!"
> 中間負責操縱的老人在頭上揮舞著雙手大喊,雙腳一邊拼命的踩油門,另一邊拼命的踩煞車. 至於方向盤......一邊被左邊老人的右手,一邊被右邊老人的左手所控制. 整量收採機在麥田裡橫衝直撞,壓壞了不少金黃色的麥子,更糟糕的是,他們還朝著王子和臘腸大廚的方向衝去,完全沒友要停下來的意思. 就在這時,收採機突然"轟"的一聲爆炸了!!三個老人就被爆炸的力量給彈到了一邊,因為厚厚的麥子而一點傷口也沒有.
> "暗殺王子者.決不寬代!"
> 在王子一行人和三個老人間突然出現了一個穿著綠鎧甲,綠斗篷,綠頭盔,全身都是綠色裝備的神祕武士!!他慢慢的轉身向著王子,王子一看到他就抽了一口氣.
> 這個人連皮膚都是綠的,還有一點一點粉紅色的點點在皮膚上,看起來......很怪異......?不,這不足以形容那種感覺,連王子都不知道該怎麼形容,只能說,這個人就像是一個生了病,尚未成熟的青蘋果.
> 童話尚未完成,同好仍須努力!!




嗯......那個綠色武士難道是......傳說中的蔬菜型外星人?
原來蔬菜型外星人已經侵入地球啦?


算了......我還是繼續看下去好了......
0
-
LV. 18
GP 58
7 樓 米蘭特.普莉梅爾 s90101721
GP0 BP-
"王子!王子!你沒事吧?"
神秘騎士發現王子一臉失神的樣子看著不知名的遠方(因為原本被王子注視著的騎士移動了位置),十分擔心的搖了搖王子,義大利麵王子才清醒。
"你...你是誰啊?"
"是我啊!!我是紅番茄騎士!!"
王子一臉狐疑的看著這位騎士瘦弱如哭股的身軀,比對著和他印象中那高大強健的身影。
"喔!!你說你是紅番茄騎士的...的...孫子吧?"
王子自行推測了一番(因為是孫子,還沒成才會是綠色的...吧?)
"不不不,我是紅番茄騎士......"
"的孫子啊!你好。"
臘腸大廚這時靠了過來,握住這位紅番茄騎士...的孫子,熱情的打著招呼。
"我說過了我是紅番茄騎士......"
"啊~~我的收採機!!"
"啊~~你的收採機!!"
"啊~~他的收採機!!"
雖然這位紅番茄騎士的孫子似乎要說些什麼,無奈總是會被打斷......
三個小老頭一邊尖叫,一邊扯著自己大把的白鬍鬚,一邊拉著紅番茄騎士的孫子大喊著
"賠我的收採機來!!"
"賠你的收採機來!!"
"賠他的收採機來!!"
三個小老頭又拉又跳,"趴滋"的一聲(Angelica說道:好奇怪的形容喔......)只見紅番茄騎士的孫子突然做出了一個常人無法想像的動作-你有聽過鞠躬呈90度,可是絕對不能想像的身體向後彎呈90度。
"啊~~我...我...的...我的腰!!!"
紅番茄騎士的孫子發出慘叫。原來有一個小老頭跳到他的頭上,另一個小老頭想拉他下來,最後一個小老頭則在地上拼命抓著紅番茄騎士的孫子的腳,要他賠那輛已經報廢的收採機。紅番茄騎士的孫子一個重心不穩,也竟然異於常人的把自己的腰給...給...給折了......
就在紅番茄騎士的孫子痛的趴在地上呻吟時,他背後的披風被掀開來,露出了成熟番茄的顏色-紅色......

童話尚未成功,同好仍須努力!!
0
-
LV. 41
GP 370
8 樓 鈴木一萌 ichimoe51
GP0 BP-
被故事完全吸引住了
米蘭特大大有擔當官的資質喔~ ^^
GP一枚請收下~!
0
-
LV. 18
GP 58
9 樓 米蘭特.普莉梅爾 s90101721
GP0 BP-
紅色的屁股......上面還有著每一位對王室有過極大功勞的人都會刺上的叉子圖案。

義大利麵王子馬上就認了出來。
"紅蕃茄騎士!!"
"紅蕃茄騎士!?他人在哪裡?我已經好久沒有看到他了!!"
臘腸大廚左顧右盼,目光從紅蕃茄騎士身上掃過好幾回,卻完全沒有注意到那明顯的細節。
"他就在你面前啊!大廚。你沒有注意到他的叉子嗎?"
王子指了指那個叉子刺青。那是個很可口的刺青,一把銀色的叉子,上面還纏繞著可口的義大利麵。醬汁就好像快要從義大利麵團滴出來似的。最特殊的是,這把叉子斷了一個尖端。從它的底座可以看出它應該有四個尖端,可是最右邊的尖端卻斷掉了。

"噢呵呵。我當然看出來啦,我的王子。其實我在一開始就已經知道它是紅蕃茄騎士了。"臘腸大廚轉換的速度之快,連王子都開始懷疑起以前的一些"特殊"事件。

P.S.想知道義大利麵王子的皇宮生活,請參閱由金叉銀叉鐵叉(謎之聲:伊索寓言的金銀鐵斧!?)出版社不負責出版的"義大利麵王子與他的十二個好朋友"

"哎~~呦~~"
這個呻吟聲提醒了義大利麵王子地上還有一位可憐的忠心騎士。
"紅蕃茄!紅蕃茄!你還好吧?"
臘腸大廚把那三位怪異至極的小老頭攆走後,王子馬上把紅蕃茄騎士扶起來。
"我...我沒事。王子你有沒有受傷啊?"
紅蕃茄騎士其實已經痛的幾乎要了他的老命,可是卻十分,不!是二十分的關心王子。
"我說蕃茄啊!你不要有是沒事就搞什麼偽裝跟監(謎之聲X2:忘了輔佐官的名字,反正這似乎是他的職業病使然)好不好?可是你這次的偽裝好極了!扮成你的孫子。虧你想的出來。"
大廚拍了拍紅蕃茄騎士的肩膀,手掌卻沾上了一些奇怪的綠色液體。而紅蕃茄騎士則不知是因為身上的傷還是其它原因,激動到鬍子都在抖動。
"我先前已經和你們說過,我是紅蕃茄騎士。我行的正,坐的直,為什麼還要偽裝呢?更何況追隨在王子的身邊本來就是一件光榮的事,我偽裝有什麼好處呢?"
"哎呀!別假仙了啦!誰不知道蕃茄你是最最最最最會保護自己的人呢?你是不是為了要躲債主才會塗的一身綠啊?"(Angelica問道:假仙...?)
"啊!原來我最近為了找叉子,都忘記發薪水了。難怪紅蕃茄騎士才會皮包骨啊!"
王子一臉愧疚的看著紅蕃茄騎士。

童話尚未成功,同好仍需努力。

題外話:徵求任何人接續這個童話,本人已到了山窮水盡的程度。
資格:只要你敢寫就可以了。
寫童話的提示:把義大利麵王子當作是自己,用最簡單的話(也就是自己的話)寫出來就對了。
0
-
LV. 10
GP 0
10 樓 後天^^ inane
GP0 BP-
實在是太恐怖哩~
本來想接下去滴說
看完之後一片錯愕臉變成這樣0。0
害我沒勇氣接哩~
我也只能給你一枚gp
期待看到續集唷~
0
-
LV. 47
GP 559
11 樓 最愛小茜 kohoso
GP0 BP-
不錯~

算是很有勇氣能掰到這樣了= ="

不曉得還能不能再繼續掰下去才是重點.....................................
0
-
LV. 10
GP 0
12 樓 後天^^ inane
GP0 BP-
"義大利麵王子與他的十二個好朋友"
這篇番外篇就交給我寫好哩~
給我半年的時間.....
我會把它寫好的>0<
相信我吧~~

0
-
LV. 10
GP 62
13 樓 串燒 NFSU
GP0 BP-
※ 引述《inane (後天^^)》之銘言:
> "義大利麵王子與他的十二個好朋友"
> 這篇番外篇就交給我寫好哩~
> 給我半年的時間.....
> 我會把它寫好的>0<
> 相信我吧~~
嗯, 相信你,

不過只能給你半個月的時間 XD........(逃)
0
-
LV. 19
GP 8
14 樓 冷色藍 e633612150
GP0 BP-
這時候,空中突然出現了數十艘巨大的空中戰艦

"是披薩國的空中機動戰艦~~"紅蕃茄騎士說道

這時候~~其中一艘戰艦的艦外擴音器響了
"三位是義大利麵王國王子一行人吧,我們是披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊"

"什麼時候披薩國製造了這種東西來了啊,看來我國的科技確實要提升"義大利麵王子說道

所有空中戰艦在麥田降落後,剛剛使用艦外擴音器的一艘戰艦的艦側打開了一處入口,入口處走出一位穿著黃金色盔甲、左胸掛滿勳章的騎士

"王子殿下、主廚閣下以及勳爵士閣下,我是披薩國空中機動艦隊第五空中戰艦分艦隊司令切達起士少將"騎士自我介紹道

"貴國發生了什麼事,需要出動這麼龐大的艦隊呢"

"這是因為~~長期供應本國鐵礦以製造刀叉的蕎麥麵國突然無預警的被鄰國~也就是烏龍麵國侵略,而正在蕎麥麵國的首都訪問的披薩公主被脅持為人質"切達起士向義大利麵王子解釋道

"這可怎麼辦..."義大利麵王子驚訝的說道"余之所以來貴國就是來交涉刀叉進口的事宜,現在長期供應貴國鐵礦的蕎麥麵國被侵略...沒了鐵礦,貴國就沒有辦法製造刀叉了"

"是的~~殿下說的沒錯"切達起士承認道"目前我國的刀叉庫存量只剩下二十組,如果沒有辦法取得鐵礦來製造,就沒有辦法出口刀叉到貴國了,目前只有將蕎麥麵國內的烏龍麵國軍隊驅除,並將披薩公主救回,我國就可以製造刀叉出口至貴國了"

"余已經了解"義大利麵王子說到"臘腸主廚、紅蕃茄騎士,我等現在就立刻返國,向父王領一支軍隊,向蕎麥麵國進軍好驅除烏龍麵國的軍隊"

"殿下請留步"切達起士說道"請務必搭乘本艦回國,本艦下一個錨舶地,正是貴國"

"也好~~這樣可以省去好幾天的時間"

"那麼~~殿下這邊請"切達起士將義大利麵王國王子一行人請進了戰艦裡面

"全艦!拔錨囉~~"切達起士下令道
0
-
LV. 40
GP 382
15 樓 杜薩紐‧艾布利亞 flywingz0005
GP0 BP-
經過30個小時的飛行,義大利麵王子跟披薩國切達起士少將一行人終於抵達距離義大利麵王國的首都~~黃金小麥城西方大約兩公里的地方

不過這時候黃金小麥城內卻是一片混亂,警鐘大響....
"Red Alert!Alter Five!"負責傳令的斥候兵大聲喊著
(Angelica說道:怎麼是英文呢?...)

負責首都防衛任務的義式培根准將這時候也登上了天守閣(?),他從望遠鏡中一眼就認出遠方的其中一艘空中戰艦是披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊的旗艦~~海鮮披薩號

"把警報關掉,全員第二警戒態勢"
"警報關掉了!"
"司令!前方不明國籍的空中戰艦發出旗語!"通訊兵說道"我們是披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊,請求在貴國停靠並補給"
"引導他們到第三廣場去"
"是"

另一方面,在海鮮披薩號上
"總算是回國了,接下來可是一場硬仗呢"義大利麵王子說道
"王子殿下,也讓屬下領一支軍隊跟著殿下前往蕎麥麵國吧"
王子沉思了一下"余會考慮一下的,畢竟現在是父王在執掌兵符"
"是!屬下知道"

"王子殿下,本艦在過5分鐘就可以降落在黃金小麥城的第三廣場"切達起司向義大利麵王子報告著
"余已經了解"義大利麵王子說道

披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊終於降落在黃金小麥城第三廣場,這時候義式培根准將領著數十名的鮮奶油火焰兵在一邊護衛著

旗艦的艙門打開了,當義大利麵王子從裡面走出來時義式培根准將向王子行禮致敬
"司令,工作辛苦了,看來你有照著標準作戰程序執行迎擊"
"殿下過獎了,這本來就是屬下的職責"義式培根准將說道
"可以跟父王通知一聲於已經回到城內了嗎"
"這個...殿下..."義式培根准將吱吱嗚嗚了起來
"到底發生了什麼事了嗎"義大利麵王子向義式培根准將問道
0
-
LV. 40
GP 382
16 樓 杜薩紐‧艾布利亞 flywingz0005
GP0 BP-
黃金小麥城:國王寢宮....

義大利麵國王雖然坐在御用書房的書桌前,不過他的臉色非常的差,雖然侍從們都勸國王到床上躺著休息,不過國王卻說...

"寡人這一生中從不在別人面前躺著,就算是寡人生病了也是一樣!!"

"王子晉見!"在寢宮外擔任警衛工作的奶油火槍兵大聲喊道

只見王子飛快的通過寢宮大門到御用書房前面,國王看到王子前來便開門見山的說

"我兒啊,為父要告訴你一件事,為父已經累了,該是隱居的時候,從今天起,汝就是義大利麵王國的家督...這是代表義大利麵王國的指揮刀,寡人現在把它交給汝"
"父王...您怎麼會..."
"現在是年輕人的時代了,像寡人這種老人家,還是早一點隱居,過過清閒的生活..."
"是...謹遵諭令"

王子從國王那接過指揮刀後,國王便命令侍從送王子出寢宮,當王子走出寢宮大門的時候,重臣們及義大利麵王國防衛軍眾將領們都來到王子的面前

"新國王萬歲!!新國王萬歲!!....."
呼喊的聲音響遍全黃金小麥城,這時擔任宰相的通心粉子爵向新國王說道
"請新國王發出第一道命令吧!!"

義大利麵王子隨即拔出指揮刀下了一道簡單的命令"諸卿!立即編組一支精英部隊,聯合披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊前往蕎麥麵國,驅除烏龍麵國的軍事力量!!"

"喔!!"
0
-
LV. 41
GP 370
17 樓 鈴木一萌 ichimoe51
GP0 BP-
喔~!
好久沒看到新進度了~不知不覺就跟著熱血起來
GP1枚投下~
請杜薩紐‧艾布利亞兄繼續加油(拇指)
0
-
LV. 18
GP 58
18 樓 米蘭特.普莉梅爾 s90101721
GP0 BP-
好好好,給你拍拍手,加油加油......
我這幾個月都忙著寫要交給老師的小說,都沒有時間寫這裡的小說,而且靈感又少,感覺好像被榨乾了似的......感謝妳幫忙接下去捏~~~~~~
0
-
LV. 40
GP 382
19 樓 杜薩紐‧艾布利亞 flywingz0005
GP1 BP-
義大利麵國王曆995年5月25日~~

一支由披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊及義大利麵王國陸軍第二師團、海軍第七艦隊所組成的聯合部隊,從義大利麵王國的首都~~黃金小麥城出發,分陸、海、空三方面,向蕎麥麵國的淪陷區進軍

而這場作戰的名稱,就叫做「鐵匠行動」

茲將參與作戰的部隊編組方式列表如下...

總司令 義大利麵王子(新任義大利麵國國王)
參謀長 千層麵中將(伯爵)

先行偵查暨空中打擊部隊(披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊)
司令 切達起士少將(大公爵)
參謀 黑橄欖准將(子爵)

中央攻略部隊(義大利麵王國陸軍第二師團)
司令 義大利麵王子(兼任)
參謀 千層麵中將(兼任)

海上封鎖部隊(義大利麵王國海軍第七艦隊)
司令 紅蕃茄騎士(一等勳爵士)
參謀 鮮奶油騎士(男爵)

為了進行這次的作戰,兩國動員了總數約為步兵10萬、戰列艦20艘以及空中戰艦30艘
這還不包括還在後方待命的義大利麵王國陸軍第四騎兵旅、海軍第五艦隊、披薩國空中機動部隊第七空中戰艦分艦隊及披薩國陸軍第七師團,而他們也相當於12萬騎兵、15艘戰列艦、33艘空中戰艦以及10萬步兵

作戰行動來到第四天~~
披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊這時候已經來到距離東方三國中的中立國~也就是拉麵國的國境大約3公里的地方

不過這時候卻傳來不好的消息....
蕎麥麵國已經完全被佔領了,而蕎麥天皇逃往拉麵國的首都~~豬骨高湯城成立蕎麥麵國流亡政府,而蕎麥麵國海、陸軍雖已完全覆滅,不過在佔領區內,蕎麥游擊隊還是有零星的戰鬥在

雖說短期之內烏龍麵國不會對拉麵國發動攻擊,不過在佔領區的烏龍麵國軍還是對拉麵國而言還是有一定的威脅存在!!

為此拉麵天皇派了柴魚少納言,前往義大利麵王國陸軍第二師團陣中,向義大利麵王子
請求一定要將烏龍麵國的軍事力量,從蕎麥麵佔領區驅逐

但前提是~~
不能經過拉麵國的領土~~

為此~~義大利麵王國國王就在披薩國空中機動部隊第五空中戰艦分艦隊的旗艦~~海鮮披薩號上面召開作戰會議,研商對策~~~~
1
-
LV. 41
GP 370
20 樓 鈴木一萌 ichimoe51
GP0 BP-
嗯嗯~感覺氣勢越來越磅礡(星界系列!?)
這不是童話嗎~?? XD

GP1枚投下 \(= w =)
杜薩紐‧艾布利亞兄加油~下一回期待中

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】