LV. 28
GP 534

【情報】專物品屬上傳說明

樓主 蒼藍命運 todd1023
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

專屬物品上傳:
1.主要是個哈拉板做為獎勵使用
2.投稿後不會上架販售,可由板主申請活動設定發給活動參與者
3.發放由官方審核後發放
4.投稿規格:
  • 圖檔大小─(寬)110 pixelx (長)160 pixel;
  • 儲存格式─透明背景的「.png」格式;
  • 色彩模式─RGB mpde/模式( 瀏覽器不支援CMYK mode/模式 )
勇造上傳須遵守官方規定:
1. 佈景屋不超過15k,其他不超過10k。
2. 系列圖為同作品顏色不同的圖,不可利用此功能做單純之物品位置變換。
3. 嚴禁上傳描圖、盜圖、改圖等違反創作精神的作品。
4. 嚴禁以造型百貨中既存的物品做為創作參考素材!
5. 盜圖者除可能受到禁貼、勇者重置處分外,另將褫奪申請各駐站創作服務資格。

專屬物品上傳時須注意
1.上傳地點http://avatar1.gamer.com.tw/rule.php
2.表單填寫:
一、作者備註欄:

須填寫某板活動用,例:勇造為勇者造型創作技巧討論板使用,請設定非賣品

二、種族、性別、職業欄位

主要是獎勵使用,除非活動特別規定,這三項請選擇通用

三、相關游戲:


若有為遊戲或動畫請做相關遊戲或動畫連結讓官方好做設定,若為非動漫遊戲主題板則可空白(例:勇者造型哈拉板、場外休憩...等)

四、選擇專屬

請選擇專屬物品上傳即可
    
6
-
板務人員:

662 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】