LV. 21
GP 1k

【問題】雖然有人提醒惹 但我還是看不出來哪邊怪怪的QwQ

樓主 兔兔醬 gt790428
GP6 BP-
上原圖,很多人都反映右肩的位置跟脖子有點問題,但是看了好一陣子還是看不出來QwQ
感覺是業障太重惹,想求個紅線 >w<

附一張線稿方便紅線

6
-
LV. 21
GP 2k
3 樓 ERoBear bear2011357
GP9 BP-
※先上修正後的結果

首先是脖子的部分
因為頭位在身體中央,而脖子是連接頭與身體的部位,所以可以從身體去判斷二分之一的地方,那裏就是脖子生長出來的位置。
(至於頭和脖子的相對關係就需要再學習了)
那~關於肩膀的肌肉,它是從脖子根部稍微上一點的位置連接到鎖骨邊緣。
很常在穿衣服的時候被遮住,所以不用太刻意說一定要畫出來。
※建議可以多摸摸看看自己身體上的部位稍微觀察一下各部位的相對位置與關係

再來是你說右肩的地方
其實右肩的結構沒啥問題,問題出在你頭髮太刻意遮住了。
讓人感覺到很不自然而已。
一般來說後髮是不會隨意遮到前面的物體的,前後關係錯亂就會讓人覺得不自然
所以只要讓香香的肩膀露出來就好~d(d'∀')
那問題比較大的其實是在右手。
那要注意的是有待心的把每個塊體都畫出來,這樣的手指才會正確。
一開始很多人會有所忌諱,因為剛開始畫塊體畫出來的手指都醜醜的。
但耐心的去畫正確的東西才會讓圖越來越好看,手指是很重要的,可以說是人體器官中最性感的地方。(́◉◞౪◟◉‵)(所以要好好畫手手喔!)
那其他是身體的部分。
其實很多地方是錯的,不過有時候好看比較重要。
所以主要是屁股那個部位,也是一樣遮住與沒遮住的問題(跟剛剛肩膀一樣)。
有時候會太刻意想畫出香香的地方,但其實正常來說會被遮住就很難過。(́=◞౪◟=‵)
這時候有兩種解決方法,
(一)換個可以都畫出來的姿勢,有些姿勢是可以平衡的露出想要的重點。如果不知道有那些姿勢建議多找別人的圖片參考
(二)再畫一張露出香香屁股的啊!(´◓Д◔`)「香香的地方就是要他媽的畫爆!」

那大致上是這樣,整體感覺很香肉肉的很好吃。(๑´ㅂ`๑)b""
那要注意的就是該遮住的就被遮住了,硬要畫出來是初心手的壞習慣。ヽ(・×・´)ゞ
(不過大家都是有過這樣一段經歷,慢慢修正過來就可以了)

那以上!感謝樓主讓熊熊練習解答問題。
9
-
LV. 42
GP 4k
4 樓 永遠的半熟手 Single2012
GP3 BP-
借練習...


也是怪怪的...Orz

還是這個角度比較習慣

3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】