LV. 21
GP 826

【其他】【原創系列】魔法兵器女子隊

樓主 Tsubame banson880405
GP8 BP-

哈囉大家好,我是Tsubame,最近開啟了一個原創系列--「魔法兵器女子隊」


當初是為了維持日常作畫的習慣,想想來弄個系列好了,算是為自己立一個目標,本來只打算畫完角色立繪就結束了,不過後來因為一些創作理念上的變革,我打算擴充這個主題,未來除了總計五位角色立繪登場,還會有關於她們的插圖繪製陸續更新


登場角色:

ホタル Hotaru


其實ホタル原先是一位友人胡亂畫出來的塗鴉,我覺得挺有趣的就把她給重製並改良了,正因為如此也開啟了日後這個系列,真的非常感謝這位朋友給予我靈感

ホタル是一位看似奢華,但是處處都很節儉的英國人,據說身上的兵裝還是前輩留給她的二手貨。配備手持的魔法兵器M2重機槍,因為子彈是由魔法所構成的,因此ホタル唯一不節儉的時刻便是在戰場掃蕩的時候。透過女子隊的經費開創了隊上的下午茶傳統,非常受到隊上姊妹的歡迎。

ヘカテー Hecate

ヘカテー ,配備魔法兵器PGM Hecate II,個性大喇喇、不在乎細節的女子,然而在執行狙擊任務時,卻格外冷靜與沉穩,戰場經驗豐富,是魔法兵器女子隊役齡最久的人。在隊上的下午茶時間,時常不按照規則享用茶點,因此經常和ホタル拌嘴。身為一位年長的前輩,即便平時相處偶有摩擦,依然相當照顧隊上的每一位姊妹。在一次任務期間,收養了失去兩親的某位女孩,而其日後也成為了魔法兵器女子隊的隊員,兩人間有種微妙的關係。

イチゴ Ichigo


イチゴ,沉默寡言的女孩,平時不會流露出太多的情感。是ヘカテー在某次任務後收留的戰爭孤兒,那時被發現的她早已習慣戴著防毒面具在極端的戰地裡生活。是隊裡年紀最小的成員,很喜歡和大家一起喝下午茶,這同時也是一天中其他姊妹們能看見她面容的時刻之一。隊上的姊妹們很喜愛替她打扮,然而她也不會因為被當作是玩具而生氣,其中她最屬意的是ヘカテー替她挑的衣服,即便ヘカテー的品味在隊裡並不是最好的,似乎對ヘカテー有著一份難以言喻的情感。養著一隻名叫柏格曼的貓,是隊上的活招牌。

カラス Karasu


カラス,魔法兵器女子隊的專任醫官,是個難以捉摸的女人,思慮慎重的同時也有著許多小心機,只要一得罪她,哪天被她弄死也不足為奇(物理上的?)。從小就是個高材生,年紀輕輕就成為國家醫院的主治醫師,後來因不明原因而志願地投入魔法兵器女子隊,無論是前線還是後援都有她的身影,隨隊征戰的時間是隊上第二長的,也因此與ヘカテー有著不錯的私交,有時ヘカテー不小心捅了簍子,大多都是カラス幫忙擦屁股的。另外也相當照顧ヘカテー帶回來的イチゴ,有時也會充當柏格曼的專屬獸醫(貓醫?)。很喜歡ホタル沖泡的紅茶,意外地也很喜歡軍用口糧裡的肉干和餅乾,常常混在一起吃而被ホタル責備。

ベニヒ Benihi

ベニヒ,魔法兵器女子隊特殊開發班班長,負責開發與維修。小時候因為自己的一頭紅髮所以有不少壞回憶,長大後逐漸養成剛正不阿的個性,見到不公不義的事情總會拔刀相助,但有時候也會因為這樣吃了不少鱉。雖然役齡不是最久的,但在女子隊裡邊是個德高望重的存在,女孩們間要是有任何紛爭,總會請她出面協調。不太喜歡聊八卦,因此每次下午茶會總是安靜地在旁喝茶和看書。特別鍾愛臺灣石虎,甚至在手臂上紋上了石虎的紋身。





魔法兵器女子隊中最重要的五人終於都登場啦~~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。



插圖創作


【Keep moving forward】
「請傾聽你的心,光正在指引著你。」



往後的更新,陸續就會有插圖繪製,希望自己可以持續更新下去!這串和小屋,以及其他的社群平台都會更新~~

想成為繪友的歡迎歡迎,還請各位繪友多多指教了~~

偷偷放個(
8
-
LV. 22
GP 837
2 樓 Tsubame banson880405
GP1 BP-
2019/12/08 登場角色更新

想看詳細角色介紹可以到1樓~~~

剩下第五隻角色緊鑼密鼓繪製中~~~


イチゴ Ichigo


カラス Karasu

1
-
LV. 22
GP 856
3 樓 Tsubame banson880405
GP0 BP-
2019/12/19

新角色登場~~~ 詳細介紹在一樓~~~

0
-
LV. 22
GP 865
4 樓 Tsubame banson880405
GP0 BP-
2020/01/03 更新插圖


【Keep moving forward】
「請傾聽你的心,光正在指引著你。」

昨天發生的憾事,一直到今天還在心頭上,一張拙作,紀念我們已逝的將領官兵,我們不必理會敵人的落井下石,畢竟,真正的敵人到頭來還是我們自己,我們必須跨過這個坎,繼續地,好好活著

國失干城,浩氣長存

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】