LV. 3
GP 18

【心得】三月至九月作品分享

樓主 faintlight polaris0613
GP35 BP-
大概4~5年沒那麼頻繁的使用電繪板,
拍一拍電繪板的灰塵後,今年的第一件作品

因為歌曲而畫的粉絲繪ヽ(*´∀`)ノ

給朋友的贈圖,畫得不是很像的菅田將暉_(┐「ε:)_

圓滾滾的兔子

夏天就是想去海邊,雖然我幾乎都待在冷氣房不出門

舊圖重畫,下一張是舊版
隔了一年再看真的各種不順眼(つд⊂)
2018整年只畫了大概3張圖的其中一張

愛麗絲夢遊仙境,
今年畫得最愉快、最過癮的一張(肌腱炎的時候還狂畫),感謝皮卡丘大大在正能量串的指點(๑´ㅂ`๑)

朋友指定的黃昏版

秋天狐狸,
韓文字是覺得蠻適合所以搭上的,意思是秋天的狐狸

第一次嘗試四格漫畫,貓咪上太空

2018年尾的自畫像
-
從國小六年級就在逛巴哈,一直以來都很想在版上發文,今天終於這麼做了d(`・∀・)b希望大家看我的畫看得開心,正在努力的進步中!(背景和光影的部分)也希望和大家交流、聽聽大家的建議和看法。
小心翼翼的(?)附上IG:_paperlight_
-
4~5年前徘徊在很沒自信的時期,對任何事情都很沒自信、自卑,2018年尾~2019年初是自己一個很大的轉捩點,也重新拿起畫筆畫畫了,3月到7月是我過了國中後,畫畫產量的高峰期,能一直畫畫真的很快樂,不知道到底是甚麼時候被我遺落下了..但現在回頭找到它,我不會再忘記了。

感謝看到最後(●´ω`●)ゞ
35
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】