LV. 29
GP 10k

【繪畫】9/15 更新一張

樓主 虫羊氏 a787897872
GP155 BP-
9/15更新:中秋

鄉下黃昏刨冰

八月最後兩天還沒寫暑假作業,還在貨車上爬來爬去等等要被揍爆的三姊弟

恭喜妳~
但願歲歲常相見



-----------------以下為舊圖-----------------------

夏日與弟弟在樹蔭下吃西瓜

國三老師規定男生理化電學95分標準,少一分打一下

夏令營被這首歌的旋律圍繞一整天,導致我現在聽到這首歌就會想起夏令營,最後我們在雨中打水球,在公廁換衣服,用垃圾桶蓋當雨傘。

公車站

高中三年的書包

投十元掉好幾瓶的販賣機,男校的小幸福來源

高一的我與幼稚園大班的弟弟

以前常一起搭的公車

高中外的坡道

籃球場,但我不喜歡打籃球

台灣的升學制度

謝謝五月,把你們帶來我的身邊

最後一次三個人在北車地下街轉扭蛋的時候,真沒想到有一天會失去妳。

我們一起去看妳

六月的雨把妳帶走

希望你想變成一顆毛豆的願望已經成真了

夢醒後,那裡將無雨,也無風。

原本還預計會七人一起的


我覺得喜歡畫畫的人有個好處,可以用畫來記錄生活中的事情,然後蒐集成年冊,當然前提是自己喜歡回憶啦~有些人就不太喜歡翻出回憶。我個人是蠻愛整理以前照片的人,所以很樂在其中。








155
-
LV. 29
GP 11k
2 樓 虫羊氏 a787897872
GP0 BP-
9/15更新
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】