LV. 14
GP 1k

RE:《☆上色接龍☆》

21 樓 毒鬼 tkaw27777
GP17 BP-
嘿嘿~我又來了
這次繼續熟悉筆刷
下次嘗試環境光的處理

最新題目是20樓~
-
LV. 24
GP 322
22 樓 二十六 Scorpiuss
GP9 BP-
-
LV. 18
GP 533
23 樓 Jeromi downtosea
GP7 BP-

那個我也不想發線稿....請繼續用20樓題目.......XD
-
LV. 20
GP 2k
24 樓 深不可測 eeggasce
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

A:#20

我發現另一個問題,大家的上色都太專業了!
讓我這個沒學過的畫的壓力好大XDDD

不過在研究了大家的配色後,這次在選色上加入了冷暖變化,感覺自己也進步了點!!

不過很多光影細節還是不自然就是啦,基礎功很不夠QQ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Q:#24

上圖是上次參加比賽的插圖線稿,也是我為數不多的手機畫作中比較用心的一張了。

希望能看見不一樣的上色方式!!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
-
LV. 24
GP 330
25 樓 二十六 Scorpiuss
GP1 BP-
-
LV. 25
GP 28k
26 樓 Sanphy*小丑影子 black603
GP18 BP-
A:#24

真抱歉..
我伸出魔爪了 (微笑

SANPHY

-
LV. 20
GP 2k
27 樓 深不可測 eeggasce
GP0 BP-
A:#24

自己的線稿自己上色XDDD

【❀接龍規則更新❀】
因為發現大家都偏愛上色,沒有出題的緣故。
這次在一樓說明中,新增了可以自由出題,不用上色的特例規則!!
方便願意分享線稿當題目,但是沒空上色解題的繪友哦!!

※這次不出題了,給樓下自由出題XD
(當然,願意繼續畫同一張我也不反對啦)
-
LV. 10
GP 1k
28 樓 Bevist zero23678
GP1 BP-
大家好,本人是Bevist

依新規定直接丟線稿

平常都在畫人臉,所以這次嘗試畫物品..

...對,這個蛋糕怎麼看怎麼怪我知道(如果有人可以提醒哪邊畫的不自然,我會很感激的)

所以我補了另一張圖,你們可以二選一

不過要是有勇者能成功把兩張圖都上色,他將會贏得我的尊敬、還有一份GP

Q1:

Q2:

-
LV. 7
GP 5
29 樓 Liop liop61234
GP1 BP-
A:#28

顏色好像用太淺了...

-
LV. 18
GP 538
30 樓 Jeromi downtosea
GP9 BP-
A #24
A #28  合起來很像廣告海報,字我亂打的XD
Q #30
我不介意被改線稿,我骨架畫得不好,描線也很粗糙,歡迎修改~XD
如果覺得複雜,只上色一部分也沒關係,畢竟是練習嘛~
多一點人一起玩才好,這樣我就不用再畫線稿了......(喂

-
LV. 1
GP 16
31 樓 Necouse awesome2019
GP2 BP-
接30樓 (畫不出原本的感覺?)
-
LV. 4
GP 4
32 樓 muru miyu78763
GP2 BP-
一樣Q在30
-
LV. 9
GP 331
33 樓 Azo Azoic
GP1 BP-

放個線稿~
只要選一人塗就可以了!當然兩個都想塗也可以!

-
LV. 14
GP 1k
34 樓 毒鬼 tkaw27777
GP2 BP-
嘗試一下黑暗獵奇風
第一次畫那麼露骨的斷肢呢.....突然有點興奮

同樣第一次陽光入室的環境(?
發現好難調出不同顏色在大光源底下的變化,特別是頭髮QQ
求大大指點一下該怎麼調色QQ

最新題目是33樓~
-
LV. 18
GP 541
35 樓 Jeromi downtosea
GP2 BP-
#30 自問自答XD
#33  圖的字亂打的XD

因為不想畫線稿........
請使用33樓的上色題目
或歡迎幫忙出線稿題目~^^

-
LV. 22
GP 830
36 樓 雙月馬鈴薯(食物模式) u3153188
GP1 BP-
恩~一直不知道要接哪張

看來看去我比較想塗這張

把明度調低感覺不錯的說

#13-2

再來是題目雖然是骨架那邊的030 不過我希望看看大家把我圖畫來畫去

-
LV. 18
GP 542
37 樓 Jeromi downtosea
GP2 BP-

這個線稿...抱歉只是憑感覺畫的...
所以比例透視啥的...真的....我盡力了...
看不下去的,歡迎修改~~^^
覺得複雜的,一樣只上色一部分也可以....
雖然姿勢很那個啥....
但是拿來練習畫裸足,黑絲,白絲,網襪的上色也挺好用吧XD

-
LV. 2
GP 14
38 樓 LoliGood joychen420
GP0 BP-
這線稿真不錯,屁股真香
是說我要怎麼畫出銀色的頭髮,我畫出來灰灰黑黑der,亮不起來
-
LV. 43
GP 2k
39 樓 妖精精 b830714b
GP6 BP-
有稍微用液化推一下

線稿

這是狂賭之淵的夢子,讓大家自由發揮我就不放上原本角色的配色了
-
LV. 14
GP 1k
40 樓 毒鬼 tkaw27777
GP3 BP-
對不起我很懶(´;ω;`)

最新題目是39樓
-
未登入的勇者,要加入 60 樓的討論嗎?
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】