LV. 47
GP 30k

日本東北旅遊|雪地美景x各式美食

樓主 宇宙吃貨胖宅貓

勾心鬥角真江湖

flys8028
GP36 BP-
一月多去日本,照片到現在還在整理,我也是真夠懶散的,主要活動以仙台為根據地,七天六夜的行程,有走訪乳頭溫泉鄉、藏王樹冰、狐狸村等,當然,出國必定沒在忌口,各種吃吃喝喝,和牛燒肉、牛舌等,把身上$$花光光。

今天就挑幾個點分享下,最驚豔的藏王樹冰,地點在日本山形,當森林進入冬季,經過霜雪洗禮,會變成一隻隻的「雪怪」,走入這樣一片雪白的世界,拍的不好還請見諒。

接著是伊達正宗建立的仙台城,不過城已經GG,剩下殘骸的部分,旁邊有個護國神社可以參觀。

神社~

再來是這趟旅程最讚的餐廳,高價位和牛燒肉仔虎,三千左右但卻能一生難忘,不誇張,每道都超美味。

到了仙台可不能忘的牛舌,平價炭烤牛舌,在地人喜愛的那種老店旨味太助

P.S.抱歉太懶惰,剩下的等之後有空再繼續

宇宙吃貨胖宅貓

flys8028 ‧ 專業達人

36
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】