LV. 12
GP 246

【心得】這首歌,獻給追求人生成功的各位巴友

樓主 晴賢 ttgb789
GP7 BP-


真正的朋友,失意的時候,會相信你,支持你。 當你功成名就時,他會不居功,會不貪利,反而會慢慢退出你生命的舞台,因為對方仰望你的背影時,會知道




我們的世界,已經不同了





這時候,如果願意回首顧盼,能有一場約會,一杯酒,甚至是一句話,也許結局會有所不同。然而許多被自己成功所蒙蔽的人,並不會回頭看一路上陪伴的花花草草,人性就是如此。

我覺得這首歌不管用你/妳,都有適合的情境。 失去這兩個字,包含了太多...太多。希望巴友們在追求目標的同時,記得要常常回頭,很多事情,失去就來不及了。不管愛情、親情、友情。

7
-
LV. 50
GP 33k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《ttgb789 (晴賢)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 真正的朋友,失意的時候,會相信你,支持你。 當你功成名就時,他會不居功,會不貪利,反而會慢慢退出你生命的舞台,因為對方仰望你的背影時,會知道
>  
> 我們的世界,已經不同了
>  
> 這時候,如果願意回首顧盼,能有一場約會,一杯酒,甚至是一句話,也許結局會有所不同。然而許多被自己成功所蒙蔽的人,並不會回頭看一路上陪伴的花花草草,人性就是如此。
>  
> 我覺得這首歌不管用你/妳,都有適合的情境。 失去這兩個字,包含了太多...太多。希望巴友們在追求目標的同時,記得要常常回頭,很多事情,失去就來不及了。不管愛情、親情、友情。


若沒會錯意的話,也許原PO真正想表達的重點不外乎就八個字:莫忘初衷+反璞歸真。

然而用說的容易,往往這八字實際身體力行做起來卻困難重重,畢竟人世間有太多誘惑,

往往不是一般人所能抗拒得了,反正就個人立場而言對愛情早已不強求一切隨緣即可,

親情只需維持現狀就好不敢奢望能回到小時候,至於友情則是無論如何都得好好珍惜,

尤其患難之交更是畢生難得,這樣的朋友現實中可遇不可求。
0
-
LV. 21
GP 200
3 樓 千勝不敗 ps27tw
GP0 BP-
怎麼不是另一首
我是一支小小小小小小鳥
0
-
LV. 26
GP 345
4 樓 胖次上的煉乳~ mulder0522
GP0 BP-
【人生剩利組】電影中有些橋段把失去、得到、得失心這些心境詮釋得很好
版主你可以去看看,細細品味一下

https://www.storm.mg/article/345371
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】