LV. 24
GP 3k
2 樓 超級感人妹( ◞‸◟) cs8710
3 -
不會吧,像我之前一陣子沒開車,
突然又開了,手感、路感一樣還在,
而且也不會因為車型不同就有所限制,我也不會講,就感覺很好?



#太感人了吧❤
3
-
LV. 15
GP 213
4 樓 狗狗 howard101
1 -
你的問題從大格局來看有幾個說法:

1) 人既然會死何必辛苦活著?
2) 人既然會老,年輕時何必保持健康?
3) 人既然會生病何必去治病?

這些問題對每個人來說的答案可能會有些不同,但你可以想想你的答案是什麼。

但不管什麼樣的答案都離不開‘追求某些東西’的目的。

所以重點在於你的目的或目標。

就算最終你花的時間與努力可能在達到目的之後煙消雲散,但你如果的目的有達到那可能就是值得的,不管是在物質上或是心靈上得到的滿足。

就如同我在版上另一篇‘生命的意義’中所說的。


1
-
LV. 26
GP 969
5 樓 鷗鳥 oiseaumer
2 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

覺得一樣技術的功力可以拆成兩種成分:1.觀念 2.體感 (找不到合適的名詞,就這樣取名吧)
第一種是學過、體驗過就幾乎不會忘的。
第二種是經過密集練習,大概會控制在多少份量的感覺會最好,這種長時間不練習會逐漸退步。

拿我玩過的射擊遊戲為例: 有一款倒了半年後又重生的。
那款我玩了五年,前三年有努力練習,因為有辦電競比賽。
到後來比賽沒了,選手散了,後來公司也快倒了把遊戲收了。
後期的時候,我真的都完全亂玩的狀態,拿最爛的槍、不穿裝備(裸奔)、故意滿場腳步聲、然後從頭衝到尾(不怕送頭)。
名字故意走搞笑路線: (這圖來自一個視頻,該場錄影的人我不認識,剛好入鏡)
名字直接告訴全房,偶就是要反著玩辣。

然後照樣殺一堆敵,結果全房被逗樂了還好評連連。

能夠在不練習的情況下仍能打出不錯成績,因為觀念還在,知道每個地圖那些通道會被丟雷,
箱子後面常會躲人,某些縫就是會被架槍之類的。
後來遊戲倒了半年新廠商接手重開後,前幾場手感真的飄掉了,但是多打幾場後槍法就回來了,
所以體感退步或是歸零,只要多摸索幾次,就會恢復了。(有練過恢復速度就是會比新學的還快)
2
-
LV. 50
GP 22k
6 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《LegendLogo (傳奇影業)》之銘言
> 43

道理其實很簡單不用想得太複雜,這世上大部分的技能光只有學到表面上的技術是不夠的,

那樣久而久之遲早還是有可能荒廢甚至忘光光,還得「用心」去學習才能讓技能本身,

真正成為自己身心靈的一部份而非單純的技能而已,而這所謂的心在此可指異於常人的執著

用四個字來形容有點接近所謂的「職人精神」,換言之若您只是單純把學技術視為討生活,

或者用來賺錢的籌碼,而非當作此生永無止盡學習的目標,最終到頭來好比一句話:

練拳(技術)不練功(心性),到老一場空(技術歸零)。
0
-
LV. 42
GP 4k
7 樓 海風 fungkand
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】