LV. 1
GP 3

【心得】無限次元 第二人生

樓主 寶可夢訓練家真司 King36777
GP1 BP-
  
  世界並非一個,而是有成千上萬個平行行空,無遠弗屆的無數次元,來吧!加入我們一起展開驚心動魄的異次元穿越之旅,一同編織永恆璀璨的冒險傳奇。


第一章 冬之國



某天,一名毫不起眼的平凡高中生,他的身材不高也不矮,體型不胖也不瘦,是個沒什麽引人註目的地方,沒什麽特長也沒什麽引人引以為傲的地方,但全身上下唯一與眾不同的是那一顆如鑽石般璀璨奪目的眼睛,以及另一眼是鮮紅似血的赤色瞳孔。他的外號叫柯南。



他叫李皓嵐,是天津高中的學生,

現在是為了幫母親買做晚餐的材料,他一手提著塑膠袋,一手心不在焉的玩著手機,一心二用,他父親是天津總醫院的院長,母親則是專職家庭主婦,每天盡忠職守做料理,打掃洗衣。

忽然天空裂了一道
口子,如黑洞般產生了強大無比的吸引力,一時之間巨大的犀利席捲大地,剎那間飛沙走石,正當皓嵐也快撐不下去,身子搖搖欲墜時
,一隻巨大而蒼白的手突如其來的從天空裂縫中伸出,將皓嵐出其不意地抓進那深不見底的黑暗中,皓嵐甚至連呼救的時間都沒有。

在一片黑暗之中,皓嵐覺得頭暈目眩,接著再次睜開眼睛後發現自己正站在一隻用花崗巖精雕細琢而成的巨手,他擡頭一看發現在自己站在一座露天的大教堂中,而一旁還有與自己腳下這巨手檯座一模一樣的大手
臺座,上面站滿了十三個人,但皓嵐定睛一看,發現每個人仿彿都被漆黑的薄紗所籠罩了一樣,只能免強看的輪廓
「歡迎光臨,7TH,在這裡看不到大家的樣貌可以放心交談」
一個碩大無朋,帶著大象面具,身披華貴金色披風,頭戴鑲嵌著數以百計璀璨寶石的王冠

「本王先自我介紹,本王就是掌控了所有時間額空間的神,主神奧丁,這次找你們來是想著急你們玩過遊戲,近神者們」
奧丁沾沾自喜道
「少在那信口開河了,老子才不管你是什麽神的,快讓老子回家,不然管你是啥神都照扁一頓」
「呵呵呵,不要急,我現在打算把我的神力分一點給你們,然後再讓你們到異世界當九五至尊,一國之王,接著你們十二組人馬要互相殘殺,直到剩下最後一個國家,我就把支配空間和時間的神之寶座交給他,他將會誠為新的神」
奧丁一揚手,十三支尺寸大小各異的手機,便像有了自己的意誌,長了翅膀飛向了皓嵐等人手中
「這個叫玉璽手機!各位現在都是神的代理人,稱為近神者,透過A PP已經將異世界語言轉換成你們國家語言了,所以你們不用擔心語言問題,而且玉璽手機還有扭蛋功能,可以抽一次神蹟扭蛋,來或的超乎常人的強大力量,如果消滅一個自己以外國家就可以再抽扭蛋一次」
奧丁滔滔不絕地道,皓嵐等人一頭霧水,但轉了轉神蹟扭蛋驚然發現幸運壁出現兩顆扭蛋,皓嵐看了下自己扭蛋的技能,竟然是不死身加星辰魔法!嘴角不禁暗自竊喜,之後兩顆扭蛋化為成千上百的五彩繽紛的小光點,爭先恐後地進入皓嵐裡面,一股強大的力量沖向四肢百骸,他整個人仿彿重獲新生一般,有著無窮無盡的魔力,
在這你爭我奪,十二組參加拚得你死我活的生吋遊戲,擁有怎麽殺也殺不死的不死身,是有了極大的優勢,可以說贏在起跑點上。
「7TH,你運氣真好,竟然抽到不死身,我在想這真是超越奇蹟的奇蹟啊!也許殺掉大家脫穎而出的就是7TH!」
「那麽地一個對象就是7TH了!」
「你那贏的奇蹟的頑強有點令人頭痛呢」
「就決定是你了!」
「我看到你在害怕囉,7TH」
忽然被主神洩漏底牌,手足無措的他嚇的寒毛直豎
「請問可不可以平安退出這個遊戲?」
汗如雨下的皓嵐畏畏縮縮地問道
「在我看上你的時候你就沒有權利拒絕了」
奧丁那張巨大的臉貼近到皓嵐身前,震撼力十足

只見一個擁有金黃色長髮以及長長的白色兔耳朵、身穿黑色長裙的女孩正站在奧丁面前,紫色的眼瞳給人一種神秘的感覺。

她叫林曉月,是大皓嵐一屆的學姊。

懸浮在半空中的神座下方,環繞著共計十二個臺座,假設從高空中來看,大概就像是鐘表的表盤,不過林曉月清楚這里是什麽地方︰第三十八因果律大聖堂,而時空王奧丁,通常會坐在巨大的神座上,俯視著日記持有者。



    比較有意思的是,林曉月現在就站在神座上,準確來說,是神座的邊緣。

    以林曉月的眼光來看,這個所謂的神座,就像是一個石頭做的蛋殼,還只剩下底部的半邊,而且“蛋殼”的邊緣還忽高忽低的,像是嶙峋的石壁。她現在就站在一塊“石壁”上,有空間的控制能力在,她倒不用擔心自己會倒下去,反而有種“會當淩絕實話,他哪里用得著皓嵐照應,反而是他上課的時候給皓嵐提供了不少便利,在換來皓嵐感激的眼神的同時,還被的視線捅了無數刀當然,這不算什麽。


之後又是一片伸手深不見五指的漆黑
「國王陛下,您該起來床了」
兩名穿著雪之國統一訂製的女僕服,除了荷葉邊和蕾絲,布料上一點多餘的皺摺也沒有,很經典的長裙是女僕服,大大的黑色群襪常至蹊蓋以下,領口是精緻的立領,只看裙子是向某種樣式保守的女僕服,不過加上乳白色荷葉邊與圍裙,從裙襬下只露出半截光滑如玉小腿的白色吊帶襪,和五釐米方根的黑皮鞋,就是標準的女僕裝了!兩隻維妙維肖的俏臉約莫二十二三歲,膚光勝雪,眉目如畫,竟是兩個絕色麗人


一個沈靜,一個活潑,這對雙胞胎的性格形格成了鮮明的對比。
「誰是國王陛下!?難道是指我」
一隊長的與對方唯妙唯肖的女僕姊妹,溫柔叫起雪輝,明亮的陽光從窗外灑落下來,為純白的家具撒了一層燦爛的金粉
「什麽!?」
皓嵐還來不及大吃一驚,不計其數的影像、文字、知識一股作氣全湧進他的腦袋中,令雪輝頭痛欲裂,這些莫名其妙的知識與回憶正是他這冬之王,雪之國的國王所經歷的大半輩子,他現在轉生成冬之王,治理北方雪之國,如果是換作普通人被突然丟到異世界八成會手足無措,但幸好他隨遇而安的性格
「國王陛下,請讓我們來替您更衣」
兩位女僕似乎對此很習以為常了,毫不害羞地道,這兩位女僕姊妹姊姊叫林曉衣,妹妹是林夢美
「不…… 不用了!今天我自己來就行了」
小皓嵐鹿亂撞,忐忑不安地將前來服是自己的兩位女僕推到門外,自己一邊換衣服一邊左思右想
「我現在是真的穿越了吧?」

魔法的種類是隨著元素而分類的,元素有六大類,分別是五行、黃道十二宮、四季、自然、天空以及大地。大部分人天生便懂得一種魔法元素,可是他們也可以通過後天的努力再掌握其他魔法元素屬性。

宙軒的魔法元素屬性是天空元素的太陽;伊霖是自然元素的電;樂峰是四季元素的冬;謙煒是黃道十二宮元素的射手座;宇昂是五行元素的水,而花音的則是大地元素的花。


心亂如麻的想著,他只覺得腦中仿彿有多如牛毛的蜜蜂在叫,叫他坐立難安
「可惡!我明明不想玩這場鬼生存遊戲的,都是主神自作主張」
皓嵐念念有詞的抱怨道
「但目前舊這雪之城看來,沒有什麽危急之事,可以好好深思熟慮再行動」
皓嵐忽然鬆了一大口氣,如釋重負般,像洩了氣的皮球般倒在床上
「國王陛下,您在不快點更衣的話,就趕不上王室會議了」
雙子女僕心急如焚地頻繁敲門,這下的皓嵐魂不附體
「我得要小心點,不能讓他們發現我不是真正的冬之王,不然誰知道下場會怎麽樣!?」
皓嵐以細如蚊豽的聲音小聲地道,同時手忙腳亂穿上禮服,威風八面地走出房間,幫媽媽買的東西拋諸腦後,
「哇,不愧是我們冬之國引以為傲的鑽石,不滅法皇!」
女僕妹妹用無比崇拜的眼神註視著皓嵐,這毫不害羞的誇獎,令從小到大沒怎麽跟女性相處的他怦然心動,“家人除外”,他摸了摸口袋中的玉璽手機跟平板電腦
「您可要時時刻刻保持從容優雅,這是冬之王室自古流傳下來的組訓,在上面的人如果沒保有相對應的儀態,就無法統帥下面的人了」
皓嵐尷尬地笑了幾聲,這令女僕姊姊覺得不太對勁,有種難以言喻的詭異感,今天的王跟過去的冬之王就好像判若兩人,但站在他身前的這位冬之王毫無疑問,是不折不扣的不滅法皇,盡管如此姊姊還是盡忠職守地替他整理了理衣領


接著在兩姊妹的簇擁下,他來到王城出口,開門的那一剎那,凜冽刺骨的寒風就吹了過來,外面一片冰天雪地,萬物仿彿都被皚皚白雪所覆蓋住了,純白!在大雪紛飛的這個世界只看的見白!
長年不散的暴風雪將大地染成一片銀色世界,如利劍般直刺天空的冰山遙遙聳立在遠方,這就是十二國中排名島署第二的萬年不化的寒冰雪之國,冰封雪飄的國土、冰天雪密的村落、銀蝶飛舞的天空、銀莊素裹的大地,天空中漂下鵝毛大雪,皓嵐只覺得寒風刺骨,起了一身雞皮疙瘩,從頭到尾一股涼意從脊
椎傳到了大腦,他回首一看,一座高聳入雲的白色城堡,宛如用一塊龐大無比的大理石精雕細琢而成般,是在薄紗般的雲裳
外衣圍繞下,通體雪白的城堡晶瑩剔透,皓嵐整理了禮服,重新戴好王冠之後,他高高地仰起脖子,接受所有士兵投來的敬畏眼光,當皓嵐跟雙子女僕一起走進大廳時,他發現能夠容納上百人的大廳已被擠滿了,距離正式會議的開啟還有一段時間,一部分人沒有就坐,屋內柔和燭光蒸發著酒氣,讓這裡變得如人間仙境一樣,數十名仕女端來美味可口的燉牛肉、金黃酥脆雞排、熱騰騰的濃湯、黑色珍珠的魚子醬,以及雪之國最好的紅葡萄酒,最主位還空著,那是給自己這各國王的位置,位於他左右兩側是王公大臣。

他們個個散發出十足的貴族氣息,他們之中穿著精緻的晚禮服,有的還穿著厚重的盔甲,但沒有配劍,他們是剛剛從前線被召集回來的將領,還沒來的及卸下盔甲,在這樣冠蓋雲集的正式場合,尤其是自己冬之王在的時候任何人都不允許攜帶武器。

連短劍都不許可,在中間的位置還空著一些大家族的重要成員,它們手裡握有鉅額財富、積金累玉,要嘛就是擁有兵強馬壯的雄厚軍隊,這樣的人不在少數。

「女士們,先生們,早上好,我就是冬之王李皓嵐」
皓嵐在雙子女僕的恭迎下來到了王位上,他率先發話,因為她代表整個雪之國
「國王陛下萬歲…… 」
所有人都站起來,向皓嵐歡呼拍手
藉由剛剛無窮無盡湧進皓嵐腦袋的訊息來看,不知道這個世界是主神奧丁刻意為之,還是本來就如此,這世界共有三大洲,每一塊大陸上共有四個國家,而他所在雪之國就是法恩斯大陸,其中之一,是偏寂的荒涼小國,這塊法恩斯大陸首屈一指的是神炎皇烏利爾所統治的炎之國,位於南方的炎之國,國土最遼闊廣大,整塊國土為梯形,接下來也是這世界數一數二的西方超級強國太陽國,支配著為獅心王奧斯曼,國土位於法恩斯大陸中樞,佔盡地利之便,可說是進可攻退可守,再來是排名第三的妖精國,由妖精女王治理的妖精國,國土最肥沃,整個國土為l字型,最後才是自己在最北方的偏遠邊際小國雪之國,終年風雪不斷,經年類月的暴風雪使國民飢寒交迫,國土為T字型,炎之國、太陽國、妖精國三分天下,三國鼎立。

猛士如雨的炎之國、千軍萬馬的太陽國、深不可測的妖精國三國在伯仲之間,而且它們都野心勃勃想併吞自己勢單力薄的可憐小國皓嵐覺得前途一片茫然,忽然覺得未來多災多難。
「納命來」
千鈞一髮之間,一名黑衣忍者漂亮挽了劍花,電光火石刺向掉以輕心的雪輝
「我會保護皓嵐的」
就在九死一生之際,由乃來勢洶洶的一斧劈開了忍者的寒光閃閃的日本刀,兩邊你來我我往,展開目不暇給的攻防戰。




「她不就是我班上大名鼎鼎的校花嗎?」
一名有著柔順亮後腦雙馬尾,前面有兩條長鬢角,用紅色蝴蝶結紮了起來。 氣質高雅如千金小姐,
哪裏看不到的心中所想,略略閃過羞意的眼眸閃亮如星子,微張的雙辱純真臉上浮起了一層紅暈,但是公主般的驕傲與美麗的自信讓她每一步都走得那樣的優雅與輕盈,隨著步履的移動,纖腰輕輕地晃動著,就像是一條散發著無盡魅力的人魚公主。

她就是2nd 天音和香


「天音同學,不是我不知好歹,只是我們同為穿越日記的競爭對手你為什麽想幫助我呢?」
「保護自己心愛的人不需要理由」
天音英姿颯爽的道,仿彿美麗的女武神
「什麽…… …… !?」
皓嵐大吃一驚,沒想到這頭腦聰明清晰,面容如花似玉的,十全十美的模範生校花竟然會愛上自己
「你們少給我打情罵俏了!全給我去死!」
   百尺長的火焰巨蛇張開血盆大口咬向皓嵐,但我妻開天闢地的一斧將火舌一到兩斷,
一陣灼熱的微風吹過,將廢墟之中的煙霧完全吹凈。隨後,一位身著淡藍色法袍的英俊少年,便直挺挺地站在了廢墟的頂端。

    藍色的短發配合著他那俊俏的容顏,顯得他英武不凡,略微有些邪魅的微笑不僅沒有給他減分,反而增添了一些玩世不恭的感覺。緊致的內襯上,勾勒出他那完美的肌肉曲線,與其說他是法師,倒不如說更像是一名戰士。而他手中那根巨大的法杖上,描繪著眾多玄奧的銘文,間接地映射出了這名法師那恐怖的實力。


他就是統治西之國的天空皇奧斯曼,也是這場未來穿越生存遊戲的3rd 。

    一個婀娜的倩影由淡轉濃出現在奧斯曼身邊,這是一位身穿黑色緊身勁裝,面罩黑紗的女子,裝束與雲霞衣倒是十分相似,她正是的護衛忍者服部茉莉。

不論什麽理由只要有人對奧斯曼不利服部茉莉就會毫不留情的予以消滅,不管孰是孰非對與錯,而服部茉莉雖也會嫉妒心酸但只要要求她會沒有任何猶豫的上前協助,這即是因為她自幼便接受忍者訓練的關系也是她愛的方式。





天音已擡起頭在用自己紅艷柔軟的櫻唇在皓嵐他的臉頰上輕吻了一下,粉臉上滿是紅霞嬌柔地道:「那麽現在呢?」

    一瞬間,張牙舞爪的小野貓變成了溫柔馴順的依人小鳥兒,一時間有點難以接受,隨即他低吼了一句“野丫頭”,猛然低頭吻住了天音的櫻唇。

    這是天音的初吻,但她的反應卻不似皓嵐初吻時那般的僵硬,雖然她亦是芳心急跳非常緊張,但卻勇敢而熱烈的回應的親吻,只是她的動作實在是太青澀了,有幾次還咬疼皓嵐。


    

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】