LV. 20
GP 396

【情報】桐生製藥與憤紅們的愛情故事

樓主 12尼特 HLKON
20 -
「米納桑~早安啊~今天的asacoco照常上線囉!各位還不快開始吸起來!」


    雄偉壯觀的桐生會會長,桐生可可,今天也一如既往地在人間的早晨散播著能給人帶來愛與歡樂的阿撒口口。


    但是,一種被眷養起來,名為沖國憤紅的非人生物卻和大多數人們不同,沒辦法好好享受能給人帶來愛與歡樂的阿撒口口。


    「寶批龍受死!」

    「心疼我夸!居然被這蠢東西給害了!你問我這蠢龍害了阿夸什麼?當然是害阿夸無法為吾等偉大的沖國人帶來限定直播啊!」

    「認同樓上,我很期待傻夸的新衣回的說,都是這蠢龍的錯!」


    由於各式各樣不能說也不知道的原因,多數沖國憤紅們只能待在籠子裡互相取暖,少數能將頭伸出去的憤紅們則對著籠外不斷說著人們聽不懂的憤紅語。


    諸如「你們敢在漂亮國說黑色的壞話嗎!」、「歐粥人敢高舉德意的旗幟嗎!」、「快進來牆外長見識!」等等。


    看著牠們那滑稽的模樣,籠外的人們的笑了起來,外頭充滿著快活的空氣。


    而得到反應的憤紅們,則更加賣力地叫囂著。


    那模樣,像極了愛情

#要素混雜的隨筆

20
-
LV. 8
GP 1
2 樓 anna andaliya
6 -
战螂出击
6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】