#1 【其他】你今天洗腦了嗎? 逼逼我是羊 我說逼逼我是羊

發表:2017-04-20 22:40:27看他的文開啟圖片

denny50603(炭酥)

先上影片
影片本身源自Youtube上的一個頻道【TomSka】所製作的系列短片『asdfmovie』
而另一組音樂製作團隊【LilDeuceDeuce】把其中的一小段加以remix後就成了這部影片
(點名子能直接連結到該團體的Youtube)

Beep Beep I'm a Sheep來自『asdfmovie 10』
asdfmovie就是各種無俚頭的小短片合集 很適合無聊的時候觀看 此短片共有十集

因為這首音樂上傳才近二十天點閱率就已經八百多萬 (原影片點閱更多)
雖然跟以前某些突然爆紅的影片不能比
但是我覺得這首音樂洗腦的程度也不差啊XD
看K版上好像都沒人分享 所以就想來傳教一下ww
而且asdfmovie也很好笑 可以順便一起推廣~~ (雖然現在只有十集)

第一次分享轉貼
分享這個應該不會有板規上的限制吧OAO
如有違規的地方起多告知 感恩
最後編輯:2017-04-21 11:01:47 ◆ Origin: <118.150.0.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

#2 RE:【其他】你今天洗腦了嗎? 逼逼我是羊 我說逼逼我是羊

發表:2017-04-21 10:42:04看他的文開啟圖片

no13fridays(哈啦摩卡艦長)

最後編輯:2017-04-21 18:08:15 ◆ Origin: <60.251.182.xxx>

#3 RE:【其他】你今天洗腦了嗎? 逼逼我是羊 我說逼逼我是羊

發表:2017-04-21 14:37:33看他的文開啟圖片

re7514335(葛菲蘿亞麗妃櫻)

最後編輯:2017-06-21 18:11:49 ◆ Origin: <59.125.190.xxx>

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

4445 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】