#1 【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-20 18:52:06看他的文開啟圖片

justin84513(特瑞科)

最後編輯:2017-03-20 18:52:06 ◆ Origin: <123.193.217.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

#2 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-20 19:45:02看他的文開啟圖片

p20090823(瑪茲瓦)

最後編輯:2017-03-20 19:45:02 ◆ Origin: <114.27.134.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-20 20:52:29看他的文開啟圖片

ash62646(盛夏樹影)

最後編輯:2017-03-20 20:52:29 ◆ Origin: <150.117.161.xxx>

#4 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-20 21:14:54看他的文開啟圖片

a68231044z(N腎)

最後編輯:2017-03-20 21:14:54 ◆ Origin: <138.19.222.xxx>

#5 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-20 21:44:57看他的文開啟圖片

ymcmlkkp(司馬仲達)

最後編輯:2017-03-20 21:44:57 ◆ Origin: <118.166.49.xxx>

#6 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-21 21:10:24看他的文開啟圖片

p20090823(瑪茲瓦)

最後編輯:2017-03-21 21:10:24 ◆ Origin: <114.27.134.xxx>

#7 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-21 23:25:18看他的文開啟圖片

zx3q1q3515xz(zero松松毬)

女人並不會因為屌而去哈洋好嗎?沒幾個女人那麼膚淺,要說也是說哈「長相」。現今一堆網友不停鄙視CCR,不是動不動看到新聞就扯,不然就是看到人家跟外國人交往就罵人家,也不先搞清楚狀況

外國人在台灣的比例已經是少數了,等你看到台灣出現像中國廣州那麼可怕的情形你們再來罵別人ㄈㄈ尺吧
手機發文.最後編輯:2017-03-21 23:25:18 ◆ Origin: <106.105.34.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#8 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-22 03:51:47看他的文開啟圖片

gy1744817448(酷J)

做個離題的討論,我比較疑惑的是ㄈㄈ尺這種東西到底是怎樣誕生的?

以下皆為推論,請勿對號入座。

首先,從最根本的地方去做假設,大概就是你可能喜歡某個女生,可惜她被一個外國帥哥給迷走;

你當十年的工具人可以換到一句你是好人,但這個外國帥哥回眸一笑就可以換到她的初夜。

被搶走她的你因此由愛生恨,把錯全部歸咎到這個女生覺得外國人比較好,情願吃外品來不挺本國人。

可是你沒有發現這個外國人五官立體、臉蛋俊俏、身材修長,完全不是你這個五短黃種扁臉族比得上的,要選當然選他不會選你。

而且你也忘記你的X槽裝的愛情動作片,大部分也都是由外國人領銜主演,除此之外你到現在還在增加這些外國電影的數量。

所以事實上有問題的是你,不是喜歡外國人的女生。

你恨的不是CCR,而是她選擇外國人沒有選擇你。強摘的果子不甜,你比不過外國人的部分,還是靠其他地方來彌補比較好。

最後編輯:2017-03-22 03:54:06 ◆ Origin: <1.160.106.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#9 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-22 05:59:45看他的文開啟圖片

f130747101(瑪那君-假性邊緣人)

手機發文.最後編輯:2017-03-22 05:59:45 ◆ Origin: <114.44.143.xxx>

#10 RE:【心得】ㄈㄈ尺是啥碗糕啦!!!

發表:2017-03-22 10:17:14看他的文開啟圖片

a32334682a(漢克 J. Wimbleton)

最後編輯:2017-03-22 10:19:45 ◆ Origin: <140.130.142.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

4424 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】