LV. 22
GP 6k

【情報】別怕...選票藏桌底!川普團隊曝拜登「出奧步」畫面:選舉應重來

樓主 loosteve loosteve0515
7 -
2020年12月05日 10:20

▲川普認為喬治亞州選舉充滿弊端,在訴訟中要求重新舉辦總統選舉。(圖/路透社)

記者羅翊宬/綜合報導

美國總統川普仍然無法承認敗選事實,然而其團隊在喬治亞州聽證會時公開一段在州立農業球館取得的監視器影像,影片顯示富爾頓郡(Fulton County)選務官員在美東時間11月3日晚間10時左右要求共和黨監票員與媒體離開現場,然而4名計票員卻留在現場開票,並拉出「壓在桌底下」的3箱選票重新計票,還編製表格,忙到隔日凌晨1時。

對此,川普次子艾瑞克(Eric Trump)於4日在推特發文痛批,喬治亞州的選票統計時間軸,民主黨候選人拜登在統計結果上的得票高峰,恰巧與上述疑似被質疑灌票的監視器影像時間點不謀而合,而該時間點即為11月4日凌晨1時19分。

▲川普次子艾瑞克發現驚人巧合!拜登在喬治亞州得票高峰值疑似與灌票時間點吻合。(圖/翻攝自推特)

對於這項新發現,川普當然心有不甘!根據美媒《Newsmax》報導,川普與喬治亞州共和黨代表沙弗(David Shafer)向當地法院提出訴訟,指控喬治亞州州務卿拉芬斯柏格(Brad Raffensperger)與大批官員涉及選舉舞弊,過程中涉及詐欺、違規、系統性的不當行為,包括利用「郵寄選票」制度上的作業疏失,坐視30萬5701人進行非法投票,且並未依照法律核對選民的簽名、驗證選民的身份,因此要求該州能重新舉行選舉。

川普團隊的律師皮克(Jackie Pick)表示,3箱藏在桌底的選票根本不知其來歷,「這奔本不是一項正確的程序」;而川普也在推特發文,「在喬治亞州,共和黨員被迫離開計票室,但民主黨人卻被允許留在內塞填選票。雖然還有更多充分證據,但僅憑這點我們就能輕鬆在該州取勝!」


7
-
LV. 31
GP 185
2 樓 飆車 fatherlfs
0 -
票還在底部!
0
-
LV. 26
GP 906
3 樓 綠帽人 x3108x
0 -
民進黨要轉彎了嗎?
0
-
LV. 1
GP 204
4 樓 每天都要看賢忠 jjzzjjfly
0 -
國家被竊取了,講坦白點,國家被小偷偷走了

大家壞起來

哼,美利堅合眾國的總統有什麼了不起?人人得而誅之啊

這竊國者是賊啊!以後大家在路上看到拜登.喬就把他槍斃
0
-
LV. 22
GP 1k
5 樓 洋蔥頭豬豬 hiway1989
0 -
一張票大小比A4還小,看那一箱能裝多少
然後一台記票機一個小時可以記3000張(計票所有幾台不知道),偷灌兩個小時看能灌幾萬
0
-
LV. 43
GP 4k
6 樓 黯晶琉璃~EZ尊貴棒 rigrig
0 -
等所謂的反駁消息出來反駁
0
-
LV. 27
GP 528
7 樓 光的化身 peter90706
0 -
票真的在底部!?
0
-
LV. 30
GP 240
8 樓 從夢中醒來時~ cn12323
0 -
美國丁X中每日一笑話!?
0
-
LV. 41
GP 1k
9 樓 無頭卿 z2335018
0 -
我不確定重來會是那個結果

1、川普輸不起,身為支持者的我覺得丟臉所以報復性投拜登

2、拜登作弊,身為支持者的我覺得丟臉所以報復性投川普

3、幹勒還要在投一次?吃屎啦你
0
-
LV. 25
GP 111
10 樓 jason11098
0 -
感覺就唬爛的
計票人員知道有監視器還會這樣光明正大的作票?
又不是智障==
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】