LV. 31
GP 6k

【情報】華宗盃排球賽 苑裡國小奪男女雙冠

樓主 Ophlo nbv030207
4 -

華宗盃排球賽 苑裡國小奪男女雙冠

    
                                                                        
                                
                
苗栗縣苑裡國小於甫結束的華宗盃排球賽,在男、女國小五年級組囊括雙冠。(苑裡國小提供)
    
    2020/12/04 05:30
〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國小排球霸主!苗栗縣苑裡鎮苑裡國小排球隊自教練陳錦錝領軍後,南征北討贏得超過80座大小比賽冠軍,於甫結束的華宗盃排球賽再度傳出捷報,男、女國小五年級組各派出2隊參賽,囊括男女排冠軍。
「不會很緊張,就放輕鬆去打!」隊員說,雖然之前的永信杯曾順利奪冠,大家經過實戰,心理素質強,加上基本功扎實,面對大型盃賽只要穩健發揮即可。
        
「一次派出4隊,能奪雙冠也算不錯。」陳錦錝說,派出4支隊伍由三至五年級組成,可以說是越級打怪,但冠軍2隊大部分比賽以大比數過關。
不過,無法創下男、女排4隊都囊括冠亞軍紀錄,仍讓陳錦錝感到有點可惜,但隊員持續表現優異,再創同時囊括華宗盃男、女排冠軍紀錄,他期待後續再創佳績。
陳錦錝也感謝球員家屬近百人、苑裡鄉親、學校老師組成龐大加油團,為球員打氣、加油,家長更輪流提供營養點心與準備休息裝備;以及贊助球隊的校友、聯電創辦人劉英達,展現出苑裡國小團結一條心的氣勢。
4
-
LV. 4
GP 81
2 樓 公鯊小 K16081553
1 -
1
-
LV. 26
GP 1k
3 樓 閣下長敝人短 tk0026tw
0 -
懷念

以前當排球比賽的工作人員

那些打女排的都好正ㄛ
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】