LV. 20
GP 2k

【情報】希特勒在納米比亞地方選舉中獲勝,但沒有稱霸世界的計畫

樓主 GAIVS MARIVS kaiser1871
6 -


一位名叫阿道夫·希特勒的政治家贏得了納米比亞的地方選舉。

阿道夫·希特勒·烏努納(Adolf Hitler Uunona)以85%的選票當選為這個德國前殖民地的地方議員,該地區的街道名稱,人物和地點仍然具有德國名稱。但是,阿道夫·烏努納希望自己能廣為人知,但他想向人們保證他並沒有統治世界的計劃。

他告訴德國小報報紙Bild:「我父親以這個男人的名字給我命名。他可能不明白阿道夫·希特勒的名字代表著什麼樣的意義。小時候我把它當作一個完全正常的名字。直到十幾歲的時候,我才知道這個男人曾經想征服整個世界。」

他以Adolf H. Uunona的名字出現在選舉提名名單上。他贏得了自1990年從種族隔離南非獨立以來統治納米比亞的SWAPO黨的席位。他還說,儘管他的妻子稱呼他為Adolf,但現在正式更改他的名字為時已晚。

他說:「我有這個名字的這件事並不意味著我想征服奧沙納,也並不意味著我想要稱霸世界。」

實際上,他對政治並不陌生。他曾擔任地區議員已有一段時間,並且讚揚一家水泥公司在2019年通過將員工派往德國接受培訓,提供實習和工作實習而投資了超過100萬美元。 《新聞周刊》顯示,他擔任納米比亞選舉記錄至少已有15年。

烏努納在選舉中獲得了1,196票,而他的對手為213票,這使他在地方議會中贏得席位。

從1994年到2019年,SWAPO政黨在議會中擁有三分之二的多數席位,在全國獲得57%的選票,低於2015年區域選舉中的83%的選票。

納米比亞從1884年起就是德國的殖民地,但是在第一次世界大戰後,國際聯盟授權南非管理該領土。

2020年初,納米比亞拒絕了德國對一個多世紀前大規模殺害成千上萬土著人民的賠償。在1904年至1908年之間,德國占領者幾乎摧毀了當時被稱為德國西南非洲殖民地的赫雷羅人和納馬人


日期:12/3/2020
6
-
LV. 3
GP 4
2 樓 Volksführer brandenburg
0 -
蛤?
0
-
LV. 30
GP 259
3 樓 宇宙怪獸史蒂芬 g0933708624
0 -
慈悲的元首會寬恕你的
至少暫時會

畢竟黑人跟黃人排在猶太人後面
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】