LV. 10
GP 604

【情報】哈爾濱女童性侵犯被判死刑 韓網友 :「素媛案」應學中國!

樓主 洛晨 oldblack
18 -

哈爾濱女童性侵犯被判死刑 韓網友 :「素媛案」應學中國!

新頭殼newtalk |詹宜庭 綜合報導
2020年12月3日 週四 下午3:31 [GMT+8]·2 分鐘 (閱讀時間)
哈爾濱四歲女童性侵案劉嫌被判處死刑 圖:截自環球網
[新頭殼newtalk] 中國哈爾濱發生一起4歲女童性侵案,劉姓主嫌昨 (2日) 被判死刑,引起各界矚目。檢方表示,劉姓嫌犯拐騙四歲女童,並挾持她到排水溝內,不顧女童反抗,性侵女童並傷害致死。警方指出,女童身體有三處重傷,其中一處九級傷殘、二處十級傷殘。法院依強姦罪判處劉姓主嫌死刑,剝奪政治權利終身。消息傳出後,韓國網有紛紛表示,這點應學學中國!
韓國也有類似事件,一位性侵並重傷害8歲女童「素媛」的重犯,上個月底出獄。警方為此在他家周遭加裝了4,000個監視器以維護附近居民安全,但這名性侵犯卻迅速搬家,新住家地點又沒透露,引發韓國社會的恐慌。
2008 年 12 月一位化名叫「素媛」的8歲女童在去學校的路上,被擁有 17 次前科的強姦犯趙斗順作為目標。趙嫌連哄帶騙將「素媛」引進了一間廁所,性侵得逞後拿利器傷害素媛,導致「素媛」的大小腸流出體外、鼻子和小腿骨折等。而最令人驚恐的,她的性器官與肛門有 80 % 損害,必須依賴人工肛門與尿袋生活。
趙斗順最後以喝醉酒導致精神狀態不穩定為由,依法減刑只被判12有期徒刑。而且趙嫌出獄後只須配戴 7 年的電子腳鐐以便警方隨時追蹤他的位置,以及公開居住和工作的區域 5 年。但根據韓媒報導表示,趙嫌雖在獄中接受超過 400 小時的心理治療,卻仍被評估有「再犯的可能性」。
此消息傳至韓國,相較中國此次4歲女童遭性侵案,引發韓國網友不滿犯下「素媛」案的趙斗順只被判了12年。韓國網友紛紛在網路上留言,應「向中國學習」!

https://tw.news.yahoo.com/%E5%93%88%E7%88%BE%E6%BF%B1%E5%A5%B3%E7%AB%A5%E6%80%A7%E4%BE%B5%E7%8A%AF%E8%A2%AB%E5%88%A4%E6%AD%BB%E5%88%91-%E9%9F%93%E7%B6%B2%E5%8F%8B-%E7%B4%A0%E5%AA%9B%E6%A1%88-%E6%87%89%E5%AD%B8%E4%B8%AD%E5%9C%8B-073114384.html

-----------------------------------------------------------------

台灣的田姓少年勝傑案,也該看齊一下
至少應該要物理去勢|

你知道的
斬草不除根春風吹又生
畜生不除根
必成老畜生
18
-
LV. 30
GP 60
2 樓 d9vupejo3
1 -
台灣 王昊案幼兒被虐殺
沒有死刑
1
-
LV. 25
GP 249
3 樓 sinusw sinusw
2 -
台灣先吸毒再姦殺不知道會不會也無罪  
不能留一命 留命大概就有罪了 沒有受害者 法官很願意原諒你的
2
-
LV. 23
GP 12
4 樓 Lok Yi kusolokyi
0 -
0.0
0
-
LV. 30
GP 2k
5 樓 ᕕ( ᐛ )ᕗ ကြီ咪 energy918918
1 -

> 2020年12月3日 週四 下午3:31 [GMT+8]·2 分鐘 (閱讀時間)
> 哈爾濱四歲女童性侵案劉嫌被判處死刑 圖:截自環球網
> [新頭殼newtalk] 中國哈爾濱發生一起4歲女童性侵案,劉姓主嫌昨 (2日) 被判死刑,引起各界矚目。檢方表示,劉姓嫌犯拐騙四歲女童,並挾持她到排水溝內,不顧女童反抗,性侵女童並傷害致死。警方指出,女童身體有三處重傷,其中一處九級傷殘、二處十級傷殘。法院依強姦罪判處劉姓主嫌死刑,剝奪政治權利終身。消息傳出後,韓國網有紛紛表示,這點應學學中國!

為什麼被判死刑還要褫奪政治權利終身啊?
是怕他還魂到陽間選總統嗎?
就算真的來選也不用怕啊,中共又沒有總統可以選
1
-
LV. 32
GP 89
6 樓 ㄈㄓ每季換老婆 azsx1958
1 -
只有這時候我才會羨慕中國

他們至少知道垃圾需要處理
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】