LV. 4
GP 13

【情報】香港前民主黨立法會議員許智峯在丹麥完成外訪後宣佈流亡

樓主 lawers loadlawer
2 -
前民主黨立法會議員許智峯在丹麥完成外訪後,在其Facebook 專頁宣佈正式流亡及退出香港民主黨。此前許被在香港被控“蔑視立法會”,“意圖妨礙司法公正”等多條罪名。另据匿名人士在十一月初稱香港律政司亦以準備以“港版國安法”加控許智峯。

許指未決定流亡目的地,當務之急乃安頓家人及籌謀未來生計。

除他以外,香港民主派原議員幾乎全部都有被控罪,人民力量主席,「快必」譚得志更是被控14項國安法罪行,被押候至明年5月審理。
香港淪落於此,不如香港民主派政客暫離香港,籌備成立流亡政府。
可悲,可嘆
2
-
LV. 29
GP 349
2 樓 師ㄋㄍㄊ astraea1548
0 -
民主派跟本土派差在哪啊?
0
-
LV. 4
GP 8
3 樓 x狐狸毛x mykancat3840
2 -
曾幾何時
香港變成人人都想逃離的地獄
但至少,讓全世界認清,中華人民共和國終究是一個極權惡霸,一國兩制就是個謊言,這個國家不會允許民主自由的存在。
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】