LV. 31
GP 6k

【情報】何明德行善團所造第516座橋 台南行沙橋引道工程動土

樓主 Ophlo nbv030207
1 -

何明德行善團所造第516座橋 台南行沙橋引道工程動土

    
                                                                        
                                
                
台南市長黃偉哲等人主持行沙橋(後方)的引道工程動土,預定明年6月完工通車。(記者楊金城攝)
    
    2020/12/03 18:47
〔記者楊金城/台南報導〕何明德行善團在台南市後壁區新嘉里興建跨越菁寮大排的行沙橋,但有橋沒引道,今天(3日)下午由台南市長黃偉哲等人主持引道工程動土,預定明年6月完工通車。
行沙橋是何明德行善團建造的第516座橋梁,由南市府出資72萬元設計費、行善團募資1300萬元興建長43公尺、寬8公尺的新橋,今年7月竣工,但缺少引道。
        
公、私部門再度協力合作,南市府出資886萬多元,興建行沙橋兩側各長148公尺、寬6公尺的引道,今由黃偉哲、後壁區長翁振祥、南市議員張世賢等人主持引道工程動土,鄉親和農民受邀觀禮,地方美事。
何明德行善團團長陳美智與夫婿蕭豐彥代表將行沙橋捐贈給市府,未來由後壁公所代養,隨後為行沙橋引道工程舉辦動土,祈求施工順利。
黃偉哲感謝何明德行善團鋪橋造路造福鄉親,南市地政局長陳淑美說,跨越菁寮大排的原僅是座板橋,農民耕作要繞一大圈才能到對岸農耕,未來行沙橋完工通車後,可實現農民的願望,不用再繞道通行,有助民眾往來、農耕和農產運輸。
1
-
LV. 30
GP 60
2 樓 d9vupejo3
0 -
蘇貞昌是不是沒有給台南市政府預算啊

造橋鋪路 都要靠人民自己蓋
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】