LV. 37
GP 2k

【情報】到底是誰在教訓誰?全民才想教訓國民黨

樓主 進擊の鯊鯊 q910824
6 6
1091203

畢竟過去當過殺人不眨眼的屠夫,所以才熟門熟路當老司機把將立法院變成屠宰場。上週國民黨在立法院內杯葛議事,為阻止蘇貞昌院長上台施政報告,所採用的手段竟然把台灣豬的「腹內器臟」當武器,拿豬心當石頭K,拿豬腸當鞭子揮,奧步再升級,果然讓全世界看傻眼。過去潑水灑麵粉吹哨子還不夠,現在改丟活體器官,不僅國人看了搖頭,國外媒體還爭相報導,讓台灣再次淪成為全球笑話。

如此脫序無賴的行為,國民黨立委們竟然可以認為這是理所當然,說是要替台灣人民教訓民進黨「獨裁專政」。對不起喔,講獨裁專政,誰人能跟國民黨比拼啊。想必一定有不少國人同胞大感詫異,曾幾何時國民黨代表全體台灣「我們」了?我們什麼時候授予國民黨可以代表我們全體的權力,早在今年一月的總統大選,台灣有817萬選民不就清楚跟國民黨說NO嗎?好,假設他們認為自己有35席立委,就可以代表台灣一部份的民意,那請問國民黨在糟蹋台灣豬之前,有跟全民報告過為什麼要這麼做的理由嗎?沒有,標準的不講武德,杯葛手段如此之多,偏偏他們想丟就丟,不用通知一聲,被罵了再來拿全民當擋箭牌,這個鍋全民才不願背。

只是夜路走多了總會遇到鬼,民眾對於國民黨的反感程度早已突破天際,根據上週最新的民調顯示,有高達75%的民眾,壓根不認同國民黨如此粗暴的行為手段,不只綠的反對其中泛藍選民也都有47%反對如此行為,這就代表國民黨連自己的支持者都不能認同了,更何況是全體台灣人民?

說到底國民黨就是認為今年民進黨執政太好,只能抓著美豬議題借題發揮,美豬進口這件事的確可以再討論再制訂更詳細的配套辦法,但這不代表民眾就一定要教訓民進黨,這一年來遇到全球遇到了嚴重傳染性的武漢肺炎,遇到全球經濟緊縮,但民進黨政府一步一步帶領台灣走出了困境,台灣防疫在世界雖不敢說一支獨秀,但確實是做到滴水不漏,有高達86%的民眾認同民進黨在防疫上的表現,其中泛藍選民也有74%多。

而台灣的經濟沒有因為武漢肺炎而受到打擊,台積電及其他個股屢創新高,共同帶領台股飆上1萬4千點形成牛市,讓今年有投資台灣的股民,基本上都有賺到錢,這也是事實,但國民黨還是可以自我感覺良好,整天喊著替天行道的口號,實際上都是一些胡作非為的手段,請國民黨醒一醒,不要活在自己的小圈圈裡了,比起教訓民進黨,台灣人民更加堅信「國民黨不倒,台灣不會好」

6
6
LV. 27
GP 436
2 樓 Mr.法狗沃夫 goodkay
1 -
這文筆再激烈一點就是崆城體了
1
-
LV. 10
GP 103
3 樓 死馬可以當活馬醫嗎? livehorse
2 -
泣社論別丟人現眼好不好 筆者深綠自己就要老實說啦


2
-
LV. 47
GP 3k
4 樓 阿紫17歲◕‿‿◕ dyea
4 -
別忘記以前丟雞蛋的事情

別說綠共黨沒幹過啊?
4
-
LV. 21
GP 664
5 樓 鹿鹿 L668321031
2 -
一坨屎在說另一坨比較臭
2
-
LV. 46
GP 5k
6 樓 74蘇 QOOO74
0 -

全民教訓國民黨

0
-
LV. 39
GP 1k
7 樓 aegis1985
7 -
摑鳴黨不倒

臺灣不會好


這句話是沒錯

但是

冥近黨近幾年的倒行逆施

完全不遑多讓

沒有道理只讓摑鳴黨下去

冥近黨也該一起
7
-
LV. 43
GP 8k
8 樓 漫遊的邦 jsbs
0 -
國民黨 真-ATM


0
-
LV. 26
GP 906
9 樓 綠帽人 x3108x
0 -
點進去三立

不意外
0
-
LV. 22
GP 30
10 樓 愛說謊的背骨貓 a900820
0 -
台灣倒一倒 中國直接接手就好
藍綠都是垃圾
0
-
LV. 24
GP 788
11 樓 優君 Sawano9029
0 -
三立
0
-
LV. 45
GP 2k
12 樓 歐蘭特 ex76930
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不管怎樣都有500萬韓粉

怕你啊
0
-
LV. 18
GP 288
13 樓 頗ㄏ p1017e1015
0 -
換個名還以為是中天或旺報 不然就是對岸愛國黨報
0
-
LV. 26
GP 378
14 樓 哩喜咧攻啥小喪 jk825312006
0 -
講歸講 讓大家以為有同溫層
其實都是黨員
0
-
LV. 40
GP 3k
15 樓 朝顏@µsic forever yz10ujaoe3
0 -
三立不意外
0
-
LV. 38
GP 1k
16 樓 今天心情好 jimmyfbi
0 -
國民黨賣台老人都還在不是嗎

跟拜登有啥兩樣
0
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】