LV. 16
GP 208

【輪迴】【真有前世?】英童自稱二戰納粹軍轉世 預言自己25歲前死亡果然應驗

樓主 卑鄙源之助 PrayForKyoan
20 -

人真的有前生嗎?英國最近有新書再討論前世記憶的案例,其中一名英國男童自小愛畫戰機、納粹空軍軍徽,常常發噩夢說自己墮機斷腳失血至死,更不斷強調一則可怕預言--他在25歲前會「再度死亡」。雖然他在長至13歲時抹掉了前生記憶,後來還結婚育有自己的孩子,但命運似乎沒有放過他,他的確活不過25歲,他死於非命,而過世後數年,當局更起出如他所描述的二戰德國納粹空軍遺骸……
英國新書《改編自難以解釋的一切:不明年代的超自然故事》(Adapted from Unexplained: Supernatural Stories For Uncertain Times,暫譯)記錄了這樣的一則詭異故事:故事的主人翁是一名在1972年出生,來自英國米德爾斯伯勒的男童卡爾●埃東(Carl Edon),據其父母說,他出生時無論瞳孔顏色、髮色以至膚色,也跟其餘的兄弟姊妹不一樣,而右腳大腿內側更有斑點狀紅色的胎記。
卡爾兩歲起常常發噩夢,醒來時大叫飛機墮毀弄斷他的腳,令他失血至死。媽媽安慰他說那不過是夢,他卻正色地說:「那是真的發生了的。我死了!我們的其中一個引擎壞了,我打開艙門逃生,但我的右腳沒有了。」他還會指着右大腿的胎記,說那就是致命的傷口。
卡爾小時候很愛畫畫,畫的圖案卻令媽媽心寒--那是納粹空軍徽章。爸爸埃東(Jim Edon)則半信半疑,直至卡爾6歲生日不久,當時卡爾畫了一幅非常精確的飛機駕駛艙圖,儀表、儀器、控制桿等等巨細無遺,他還指着底部那紅色踏板跟爸爸說:「那就是用來投放炸彈的。」卡爾還說這就是他在戰時駕駛的梅塞施密特轟炸機。
埃東先生一直認為梅塞施密特飛機理應是戰機而不是轟炸機,所以試探地問卡爾:「那你穿的是甚麼制服?」卡爾往往毫不遲疑地回答:「灰色長褲、夾著膝蓋高的皮靴和黑色外套。」埃東帶着好奇到巿內圖書館查看,赫見歷史照中那駕駛艙、徽章以至制服,竟也跟卡爾描述的一樣。更令埃東先生震驚的是,那真的有一架梅塞施密特轟炸機。
卡爾曾形容,他像看電視般,大腦不時閃過前生的記憶片段,不過最可怕的是他7、8歲時的一個夢:他說夢中的那年23歲,當時坐在一架飛機駕駛艙中。他不知道自己是否在駕駛,但突然飛機猛烈搖盪,突然漆黑一片,再醒來時看到地面的建築物向他撞過來,那一刻他知道大限已到,當時周圍都是玻璃碎片,他看到自己的腿斷開,當時感覺非常難過,他說他不是為自己難過,而是不捨那位留在德國家鄉村落、原本要娶的19歲女生。
媽媽聽完那「臨死記憶」很心寒,卡爾還說自己孤獨地因腿部傷口失血至死,最令媽媽擔心的是他預言了今生的死亡,說自己25歲之前會「再次死亡」。
卡爾常跟朋友訴說這些故事,後來故事獲傳媒垂青,多年後傳到專門研究輪迴的精神心理學家史蒂文森(Ian Stevenson)案頭。可惜到13歲那年卡爾的前生記憶消失殆盡,16歲那年輟學當英國鐵路工人,還結婚生女,到史蒂文森訪問他時,他已無法提供任何資料。
正當家人以為卡爾已擺脫前生陰霾活出自己的人生時,命運的詛咒原來從沒有離開過。1995年盛夏,他工作期間慘遭同事在全身狂捅37刀,死於謀殺,死時又是23歲。
卡爾入土為安,但他前生的遺駭卻可能仍埋藏在那戰機殘骸內。1997年,英國有一架二戰機遺骸出土,根據當地紀錄,這飛機是在1942年1月失事,當時找到3具已燒成焦炭的遺駭,還以為同隊另一人已燒至無法辨認,但原來挖深一點,在機腹有一個降落傘和一大堆玻璃碎片,內藏一副「完整」骸骨--不,那骸骨斷了右腳。一切跟卡爾兒時的描述的「他」完全吻合。
翻查歷史紀錄,那骸骨屬於戰時德國空軍里克特(Heinrich Richter),專家相信由於飛機機頭先撞毀,因此他身邊無數的玻璃碎形成保護罩,令他不致燒成焦炭,由於當年搜救馬虎,於是他失血致死,長埋在飛機遺骸下。當局為里克特舉行葬體,當天德國駐英領事也有出席,當年已78歲的前隊友更致送花圈,讓他入土為安。
若干年後,米德爾斯伯勒的歷史學家諾曼(Bill Norman)繼續研究里克特的身世,有天他終於找到里克特死前的照片,再寄給埃東夫婦。當兩夫婦看到照片後很震驚,看到相中年輕人的下巴和鼻子跟卡爾何其相似,那徽章就如卡爾兒時所畫的一樣,還有那筆挺的衣領--卡爾小時候一直很着緊衣領必須燙得筆挺。
英國《每日郵報》
時間 (HKT): 2018.10.21 11:27
原文(新聞有影片)


————————————


同場加映




南無阿彌陀佛



20
-
LV. 24
GP 695
2 樓 我不知道 judi5892
5 -
真的蠻像的诶
但是他沒有眉毛
5
-
LV. 20
GP 3
3 樓 我的性別認同是P47 Henry529
0 -
墮機?墜機?
0
-
LV. 12
GP 0
4 樓 啊你以為我不在這 Gabriell
9 -
據其父母說,他出生時無論瞳孔顏色、髮色以至膚色,也跟其餘的兄弟姊妹不一樣
9
-
LV. 20
GP 3k
5 樓 科技宅見習LV.0 Z53185
0 -
辛苦啦
0
-
LV. 27
GP 134
6 樓 歐北共 laphantomar
0 -
真猶你德
0
-
LV. 10
GP 0
7 樓 十等劣化史萊姆 linkaj0519
17 -
英國每日郵報出了名的愛搞未經科學證實的假新聞,
這篇文章我覺得可信度有夠低,
建議當小說看,
信了會被笑。
17
-
LV. 22
GP 562
8 樓 (╯°□°)╯︵┻┻ levwis90
0 -
0
-
LV. 26
GP 204
9 樓 Xavion qerosez
0 -
那如果有人說自己是希特勒  史達林轉世也不奇怪了
0
-
LV. 30
GP 630
10 樓 水宿 clearwater20
0 -
0
-
LV. 24
GP 365
11 樓 夏亞 生番模式 alex920519
0 -
所以梅塞施密特轟炸機到底是沙小
0
-
LV. 27
GP 2k
12 樓 闇影天使吉瓦特 yifang405
0 -
如果他在現代的德國的話,會不會有人想把他抓去審判呀?
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】