LV. 4
GP 12

【情報】360安全瀏覽器開始收費,剝離部分Chromium 自帶功能

樓主 lawers loadlawer
5 -

2020-12-01 21:17 #ldle
      
         由中國企業奇虎360基於Chromium 開源瀏覽器的奇虎 360 安全瀏覽器開始收費,年費 100 元人民幣(約合434新台幣)。報道稱,用戶充值加入 VIP 會員可以享受六大特權,包括:DoH 安全防劫持、智能隱私防護體系、DNT 防跟蹤、支持國密 SSL 協議、專屬反饋渠道、提提前使用最新版。其中 DoH 和 DNT 都是 Chromium 自帶功能,暫時不知道奇虎是否為 VIP 用戶提供了專用的 DoH(DNS over HTTPS)服務器,而根據用戶在官方論壇上的反饋,VIP 並沒有去掉廣告。
        這所謂“六大特權”中兩個chrome內核自帶系統,一個小白鼠實驗資格,一個連本身都是吹噓的,一個等真用上怕還是裝死的,還有一個說不清楚的。就這還要錢?真就以為強國人傻牆高好割韭菜?
         哦,是真傻啊。
         那沒事了

順便說一下:雖然“智能隱私防護”說起來十分雲裏霧裏,但其實edge和Firefox早已有此功能,所以edge和Firefox使用者早已完全免費使用這六大功能。
    
5
-
LV. 12
GP 114
2 樓 無羽鳥 Celluloid42
1 -
1
-
LV. 16
GP 207
3 樓 卑鄙源之助 PrayForKyoan
0 -

中支愛用

支囯產品


0
-
LV. 21
GP 105
4 樓 冷氣 Paul0665
0 -
0
-
LV. 30
GP 243
5 樓 熊頭保育協會會長 a8162351
0 -
十樓表示想買VVIP
0
-
LV. 24
GP 184
6 樓 千酌響 qwwzxx123456
0 -
把本來就該有的功能拿出來收費
0
-
LV. 20
GP 3k
7 樓 科技宅見習LV.0 Z53185
0 -
內地 可憐吶
0
-
LV. 38
GP 433
8 樓 吉耀 ztarboss
0 -

中國出品,隱私保證。
還不快開放各VIP10,加值壓壓驚
(飄
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】