LV. 27
GP 2k

【情報】宅神狠酸陳柏惟:戰前羅威拿、戰時吉娃娃、戰後泥娃娃!

樓主 闇影天使吉瓦特 yifang405
1 12
2020年11月30日 週一 上午7:54 [GMT+8]·2 分鐘 (閱讀時間)


台灣基進黨立委陳柏惟因美豬案日前嗆聲「當作我一個無法打35個」,在慘遭藍委圍攻後再度撂話「下次要挑戰36人」,對此,宅神朱學恒除揶揄陳「戰前羅威拿、戰時吉娃娃、戰後泥娃娃」外,也對陳表示「雜碎」是中國稱呼狠酸「沒做功課、不看新聞、打架又打不贏是怎樣啦」?

朱學恒除揶揄陳柏惟「戰前羅威拿、戰時吉娃娃、戰後泥娃娃」外,也對陳表示「雜碎」是中國稱呼狠酸「沒做功課、不看新聞、打架又打不贏是怎樣啦」?(圖片翻攝facebook/比特王)

朱學恒昨晚在臉書發文寫道「不是我們要笑台派戰神陳柏惟,而是他戰前羅威拿、戰時吉娃娃、戰後泥娃娃也太好笑了吧,打架前嗆聲到一個天下地上唯我獨尊,打架時被鎖個喉就乖乖溜走,打架連發6篇文轉移焦點後哭訴討拍什麼跟中國有關係,進美國牛是美國要的,跟中國有什麼關係?然後還拿出傳統台派老招,什麼雜碎是只有中國才會用的稱呼,我堂堂大台灣不用這個稱呼,稱呼雜碎真是太下賤了,台派戰神陳柏惟立委,關於美豬你一點功課都沒做對吧?中華民國海關進口稅則輸出入貨品分類表中直接就寫的是『肉及食用雜碎』分類」。

朱學恒再酸陳柏惟「你連1頁都沒看對吧?美豬的新聞你也沒看對吧?不然怎會說台灣不用這個稱呼,是哪個台灣?台派專屬的平行世界台灣嗎?美豬的豬雜碎還是我國進口排名第一位呢,沒做功課、不看新聞、打架又打不贏是怎樣啦」?






請問什麼是泥娃娃呀?
1
12
LV. 30
GP 2k
2 樓 ᕕ( ᐛ )ᕗ ကြီ咪 energy918918
0 -
成衣業者
0
-
LV. 17
GP 85
3 樓 埋藏真相的人 asd6414
0 -
不看新番還有臉自稱宅神
0
-
LV. 33
GP 1k
4 樓 LolikonGod s27688473
0 -
右邊吉娃娃藍黑眼
0
-
LV. 19
GP 13
5 樓 一起喝熱可可 lslinztt
8 -
噓這個姓朱的
想到他以前幫韓國瑜護航、造謠外交官自殺消息
就覺得這個人超級噁心
8
-
LV. 10
GP 56
7 樓 ET gameweb
3 -
戰前 羅威拿
3
-
LV. 30
GP 60
8 樓 d9vupejo3
1 -
陳柏惟 說 林為洲 是雜碎

所以被雜碎KO的人 叫甚麼
1
-
LV. 30
GP 243
9 樓 熊頭保育協會會長 a8162351
0 -
成衣業者說話啦
0
-
LV. 11
GP 24
10 樓 加西莫多 Guyton
0 -
3Q哥手遊玩太多了,以為被打死之後只要看30秒廣告就可以復活再戰。
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】