LV. 22
GP 141

【情報】我現在只是顆藍寶石而已,被動式收入5萬

樓主 四櫻月─源光瘋狂模式 eremes1201
6 -
「好好喔!那我要怎麼樣才能跟你一樣呢?」
「我跟你說,你可以先購買我們這件產品,然後兩周之後,再購買這個、這個跟這個......每次購買產品都會累計點數,你點數到達一定額度就會升級成店長囉!只要你再賣三個同樣的產品給你的朋友,你就可以從裡面抽取利潤,會直接匯到你的戶頭裡。你看!我賺了這麼多!」
(看到她戶頭裡面一筆一筆幾十塊幾百塊的額度入帳,但戶頭裡面只有2千多塊)

「啊?這個要3萬好貴喔,沒有便宜一點的選項嗎?」
「可以給你分期付款啊!會收一點手續費而已。

「不能打折嗎?」
「貴才值得啊!你看看,這是他使用這項產品之前的樣子,然後這是之後的樣子,你看!差超級多的!」
.....................................................
「對了,好奇問一下,你現在是甚麼階級的會員啊?」
「我嗎?才只是藍寶石而已,依照分級表我被動式收入大概5萬。」
「那這樣好了,你能不能借我這個月的錢,就5萬,然後我用這5萬跟你買產品,之後我再盡力去跟親朋好友推薦讓他們買!然後你剛剛說產品使用1個月就見效,3個月就能大幅改善生活,那你給我三個月的時間,我給你看我的計畫(拿出產品夢想致富計畫)...... 你不是說我也是未來的藍鑽新星嗎?等我也變成了藍寶石之後,我還兩倍,10萬給你!這樣好不好?」

「ㄜ...不行耶」
「為甚麼不行?你不是被動收入5萬?借一個月來讓我『理財』應該不會怎麼樣吧?」(手裡拿著合法借據,已經簽上了我的名字)
「我沒有錢啦!」
「唉呦,別謙虛啦,你不是藍寶石嗎?5萬很多了耶!」
「因為我...真的沒有錢」(隨後拿出手機的戶頭顯示給我,說他只有幾千塊)

我沉默了一下,站起身,裝了杯冰水,喝了幾口後,用剩餘的水用力潑在他身上後大罵:
「你他X的窮得連自家產品都買不起,還好意思叫我買?怎不用LumiSpa先去嚕一嚕你自己的假掰臉?再吃點如沛來補一補你那空如蟬殼的腦袋?吃點明采來好好讓眼睛看清楚自己落魄的樣子?」

說完我就頭也不回的走了,準備好的發財計畫被我丟到了資源回收桶,


這就是我,連5萬被動式收入都不要的,瀟灑的我!
想要輕鬆快樂又致富,看來並沒有這麼簡單呢!

(以上產品名稱如有雷同純屬雷同,建議詳閱購買說明書與投資人須知,謹慎理財信用至上)

6
-
LV. 6
GP 3
2 樓 焦桃白iHoHer thewill189
0 -
你應該告訴他你是勝結石,都會有人主動幫你咬咬!讓他羨慕你!
0
-
LV. 31
GP 6k
3 樓 bb p1048576
0 -
霸主:
0
-
LV. 17
GP 141
4 樓 come21on
0 -
先套出他的話,再用他話的弱點去要求他,這蠻像國軍輔導長的心戰
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】